Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

18.12.2015

BlackBerry раскритиковала Apple за покрывание преступника

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 198

Нельзя мешать защитникам правопорядка разбираться с нарушителями.

Генеральный директор BlackBerry Джон Чен в официальном блоге компании подверг серьезной критике Apple и другие компании, выступающие за защиту шифрования приватных данных. Хотя он открыто не назвал бренды, против политики которых выступает, отсылка к Apple была более чем очевидной.

BlackBerry раскритиковала Apple за покрывание преступника

Причиной такого выступления стал отказ руководства Apple предоставить поддержку Департаменту юстиции в расследовании дела крупного наркоторговца. Компания из Купертино, хоть и была привлечена к расследованию, отказалась выдавать личные данные с iPhone преступника правозащитникам. По словам представителей Apple, это могло бы навредить ее репутации и пошатнуть веру пользователей в абсолютную защиту их личных данных. (К слову, на смартфоне преступника стояла iOS 7, которая не подразумевает полного шифрования данных, и при желании специалисты Apple могли бы извлечь из недр этого iPhone содержание электронной почты, календаря и данные из некоторых сторонних программ.)

Мы живем в смутное время, когда компании ценят свою репутацию больше высшего блага. В BlackBerry мы понимаем, даже больше чем другие технологические фирмы, важность защиты приватности. Это критично для успеха наших продуктов и для бренда. Приватность и безопасность лежат в основе всего, что мы делаем. Но наша забота о приватности пользователей не распространяется на преступников.

Джон Чен, из сообщения в блоге BlackBerry

По мнению Чена, и производители, и разработчики сторонних приложений для мобильных устройств должны сотрудничать со службами правопорядка, помогая в борьбе с преступностью. При этом глава BlackBerry активно выступает и против попыток правительств получить доступ к личным данным пользователей без особой необходимости.

«Мы никогда не давали правительству доступ к нашим сервисам, и не собираемся делать этого», — написал Чен. Компания BlackBerry даже решила вывести свои продукты с некоторых рынков, где правительства требовали неограниченный доступ к пользовательским данным. Примером тому — ситуация с Пакистаном. Производитель принял решение не поставлять свои продукты в страну после того, как правительство потребовало обеспечить бэкдор для контроля над корпоративными коммуникациями в сервисе Enterprise Service. Напомню, что Apple также активно выступает против создания каких бы там ни было бэкдоров в своей iOS.

BlackBerry раскритиковала Apple за покрывание преступника

Джон Чен также не поддерживает и призывы к запрету шифрования личных данных. По его мнению, отмена шифрования возымеет негативный эффект только на простых обывателей, чьи конфиденциальные данные окажутся незащищенными. Преступники же найдут способ зашифровать свои гаджеты с помощью специально созданных для этого приложений. Господин Чен также признает, что у него нет готового ответа на вопрос, что же делать с шифрованием пользовательских данных. Но он уверен, что у всех граждан есть право на приватность, как и на защиту от преступников. Так что правительствам придется обеспечить в этом вопросе соответствующий баланс, а технологическим компаниям стоит поискать выход из такой ситуации. [ai]



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar