Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

18.12.2015

Джони Айв показал тайную лабораторию дизайна

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 136

И ответил на вопросы известного корреспондента.

Популярный журналист и телеведущий Чарли Роуз (Charlie Rose) пообщался с Джонатаном Айвом и посетил его тайную лабораторию дизайна, скрытую от посторонних глаз в офисном здании Apple. Занимательную экскурсию дополнила старший вице-президент по розничной и интернет-торговле Анжела Арендс, показавшая Чарли Роузу разрабатываемый концепт Apple Store будущего.

.@CharlieRose gets a first look at Apple’s store of the future, Sunday on @60Minutes pic.twitter.com/BdjygqqIdc

— 60 Minutes (@60Minutes) December 17, 2015

Увидеть интересные места кампуса Apple и послушать беседы с руководством компании получится уже 20 декабря в рамках телевизионной программы «60 минут». Участниками популярного телешоу на американском канале CBS становятся известные личности вплоть до первых лиц государств. Для Чарли Роуза текущий визит продолжает череду интервью с представителями компании Apple.

.@CharlieRose goes inside Jonathan Ive’s secret design studio at Apple headquarters, Sunday on @60Minutes pic.twitter.com/q1V6rI5yKi

— 60 Minutes (@60Minutes) December 17, 2015

Два года назад корреспондент телешоу «60 минут» уже брал интервью у Джони Айва и Марка Ньюсона, во время которого обсуждалось сотрудничество Apple с благотворительным фондом RED. Годом позже собеседником Чарли Роуза стал Тим Кук. Беседа получилась очень информативной и содержала разговоры о Стиве Джобсе, компании Beats, Apple TV и на прочие интересные темы. [9to5]



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar