Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

18.12.2015

Перспективы Apple Music в 2016 году

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 213

Число платных подписчиков достигло 8 миллионов. Что дальше?

Музыкальный сервис Apple, начавший свою работу 30 июня, до сих пор вызывает много вопросов и получает немало критики. При этом число платных подписчиков уже достигло 8 млн пользователей.

Марк Маллиган (Mark Mulligan), известный бизнес-аналитик в музыкальной сфере, уверен, что к концу 2016 года число пользователей Apple Music достигнет отметки в 20 млн. Аналогичное количество владельцев премиум-подписки было у Spotify в июле этого года.

Перспективы Apple Music в 2016 году

Повлиять на замедление роста аудитории Apple Music могут различные рекламные акции конкурентов. В понедельник стало известно о выгодном предложении Spotify. Компания предлагает оформить премиум-подписку на три месяца работы со своим сервисом всего за $0,99. К слову, Apple предоставляет 3 месяца пользования своим сервисом бесплатно, но только один раз в рамках пробного периода.

Перспективы Apple Music в 2016 году

Apple Music начал свою работу в конце июня 2015 года. Подписчикам доступны 30 миллионов композиций, доступ к которым стоит 169 руб. за месяц пользования. Стоимость сервиса для семьи из 6 человек составляет 269 руб. за аналогичный период. [cultofmac]



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar