Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

18.12.2015

В Apple произошли крупные кадровые изменения

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 100

Перемены для новых достижений.

В конце 2015 года компания опубликовала список кадровых перемен. Благодаря изменениям новые должности получили как известные в Apple специалисты, так и новички компании. Фил Шиллер (Phil Schiller), которого мы привыкли видеть на сцене во время презентаций, теперь ответственен за магазин приложений App Store, а раньше решал вопросы международного маркетинга. Прежде App Store находился в зоне ответственности Эдди Кью.

В Apple произошли крупные кадровые изменения

Не менее значимые перемены произошли в карьере Джеффа Вильямса (Jeff Williams). Работать в Apple специалист начинал в далёком 1998 году. Начиная с 2010 года Вильямс руководил поставками продукции, социальными программами и благотворительными кампаниями Apple. С недавнего времени Джесс стал операционным директором Apple. Именно эту должность занимал Тим Кук до своего назначения генеральным директором Apple.

В Apple произошли крупные кадровые изменения

Сменился в компании и старший вице-президент по аппаратным технологиям, которым теперь стал Джони Сроуджи (Johny Srouji). Генеральный директор Тим Кук отметил вклад Сроуджи в успехи Apple и акцентировал внимание на том, что его команде удаётся реализовывать великолепные технологии с возможностью внедрения инноваций в продукты из года в год.

В Apple произошли крупные кадровые изменения

Новичком компании стал Тор Мирэн (Tor Myhren), прежде являвшийся президентом международного рекламного агентства Grey Group в Нью-Йорке. Приступить к работе в Apple специалист сможет в начале 2016 года, но уже в качестве вице-президента по маркетинговым коммуникациям. Интересно будет увидеть результаты таких значимых кадровых перемен. [ai]



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar