Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

27.11.2016

Что такое Spersy?

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 43

Последние пару недель в сообществах для подростков в соцсетях стали частенько появляться мемы про новую российскую социальную сеть Spersy:

Что такое Spersy?

Довольно смелое заявление, неправда ли? Упоминания нового «клона» Instagram последние дни стали встречается на каждом шагу, он набирает популярность с космической скоростью. По данным Appalyzer приложение Spersy сейчас на 12 месте в топе самых скачиваемых в категории «Соцсети» и на 85 месте в общем рейтинге российского App Store.

И это только начало! Статистика «Яндекса» говорит о бешеном всплеске количества запросов со словом «spersy» в последние пару недель:

Что такое Spersy?

Первый релиз приложения состоялся еще в мае, но создатели несколько месяцев не запускали масштабных рекламных компаний. Возможно, чтобы отловить баги на первых пользователях.

Основная аудитория — дети и подростки. Они скачивают приложение, создают «банды» и приглашают в них своих друзей

Некоторые популярные в VK развлекательные паблики уже создали страницы в Spersy (у MDK уже 35 тысяч фолловеров). Народ сейчас активно прибывает туда и подписывается на все подряд. Фотографии в ленте набирают сотни просмотров и десятки лайков. Соцсеть уже зажила активной жизнью.

Чем Spersy лучше Instagram?

Что такое Spersy?

Вот какие преимущества указаны на главной странице соцсети:

1. Возможность создавать «банды». Все публикации в «банде» доступны только ее участникам. «Банда» может быть у школьного класса или у университетской группы. Очень удобно сфотографировать коспект/расписание/обложку учебника и выложить их только для своих.

Чем «банда» лучше обычной закрытой группы VK или Facebook? Прежде всего тем, что постинг фото/видео происходит на несколько феноменально быстро («в два клика»). Акцент на высокую скорость публикации делается почти в каждой рекламе социальной сети.

2. В Spersy можно размещать панорамные снимки. На сайте написано, что этой функции нет больше ни у одной социальной сети. Но это не совсем правда. Например, в Instagram это можно делать с помощью приложения Instapan. А еще для публикации панорам есть социальная сеть PanoPerfect.

3. Еще у Spersy уникальная двойная лента, которую можно листать как сверху вниз, так и слева направо.

4. Для каждого поста отображается количество просмотров.

5. Для публикации можно указать как долго другие пользователи будут видеть его в ленте. Последние две функции очень удобны при размещении рекламы.

Чем Spersy хуже Instagram?

1. Аудитория отстает на порядок. Число пользователей Instagram этим летом перевалило за полмиллиарда. А на странице приложения Spersy в Google Play указано число установок 100 000 — 500 000.

2. Некоторые пользователи жалуются на разные мелкие недочеты: зависания, глюки и несовершенства дизайна. Но со временем все должны поправить. Ведь приложение в самом начале своего пути.

3. Нет фильтров и возможности обработать фото.

4. Нет версии для Windows/Mac.

5. Нет API, который бы позволил настроить кросспостинг из других соцсетей. К сожалению, сегодня нельзя дублировать посты со своей страницы Instagram/VK/Facebook в Spersy автоматически.

Кто создал Spersy?

Соцсеть разработана российской компанией ООО «Уразито», которая была зарегистрирована летом 2015 года. Ее основателем является Владислав Уразов (первый аккаунт VK, второй аккаунт VK, Linkedin).

В личной информации на обоих страницах VK в строке город у Уразова указана Москва. Но если мы посмотрим список друзей (103 человека), то найдем там 9 человек из Измаила (70-тысячный город в Одесской области) и 7 из Одессы. Велика вероятность, что он родом из этих мест. Генеральным директором фирмы является не сам Владислав, а его партнер Максим Синицын.

У страницы Владислава в Spersy уже более 8 миллионов подписчиков:

Что такое Spersy?

Из этого можно сделать вывод, что число пользователей сервиса еще больше. Но эта цифра не сходится с числом установок приложения.

Зачем эта социальная сеть взрослому человеку?

У вас есть развлекательный паблик VK/Instagram/Facebook, ориентированный на школьников и студентов? Возможно, стоит всерьез задуматься о том чтобы начать дублировать контент оттуда в Spersy. Активный прирост новых пользователей и возрастающий интерес внушает оптимизм.

Есть шанс, что скоро значимая доля подростков страны будет зарегистрирована там и неплохо было бы успеть занять свое место, пока ваши конкуренты еще не пришли туда.

Но гарантии, что соцсеть в ближайший год не умрет отсутвуют. «Клонов» Instagram было создано больше сотни, но обогнать оригинал им не удалось. Хотя было бы круто, если бы у ООО «Уразито» это все-таки получилось:-)

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Teglar: Spersy

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar