Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

15.11.2016

В 15-дюймовом MacBook Pro 2016 нельзя заменить SSD

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 24

В серии обновленных MacBook Pro 2016 самыми производительными по традиции оказались 15-дюймовые модели ноутбуков. В нем и дискретная графика от AMD, и достойный процессор, и 16 ГБ оперативной памяти «в базе»… Но если вы задумались над приобретением данного девайса, особенно внимательно отнеситесь к выбору объема встроенного SSD-накопителя.

В отличие от 13-дюймовой модели без сенсора Touch Bar, 15-дюймовые модели MacBook Pro 2016 оснащены несъемным SSD, а значит выполнить «наращивание» памяти в перспективе будет невозможно.

В 15-дюймовом MacBook Pro 2016 нельзя заменить SSD

Это первые ноутбуки в семействе моделей Pro, у которых нельзя выполнить замену накопителя. В ассортименте Apple представлено сразу четыре версии ноутбуков с разным размером накопителя:



SSD 256 ГБ



SSD 512 ГБ +16 800 руб



SSD 1 ТБ +50 400 руб



SSD 2 ТБ + 117 600 руб

По утверждению владельцев 13-дюймового MacBook Pro 2016 с сенсорной панелью Touch Bar, в этих моделях также несъемный накопитель. Официального подтверждения ждем после разборки iFixit. [MR]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Teglar: MacBook Pro SSD

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar