Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

15.11.2016

Смарт-часы PowerWatch используют твое тело как аккумулятор

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 18

Самой актуальной проблемой для современных носимых устройств остается аккумулятор. Несмотря на то, что инженеры позаботились об интеграции беспроводной зарядки и оснастили свои устройства энергоэффективными комплектующими, «умные» часы по-прежнему разряжаются слишком быстро.

Смарт-часы PowerWatch используют твое тело как аккумулятор

Молодой стартап Matrix решил оставить проблему садящегося аккумулятора в прошлом и представил «умные» Matrix PowerWatch.

Основная фишка новинки в том, что они способны работать до тех пор, пока вы их носите. Тепло, исходящее от тела владельца часов, служит главным источником энергии для установленного внутри аксессуара аккумулятора. Для максимально продолжительного времени работы разработчики установили энергоэффективный процессор AMBI Q.

Смарт-часы PowerWatch используют твое тело как аккумулятор

Увы, энергоэффективность сказалась на функциональности устройства. В список возможностей PowerWatch входит:



отображение времени



подсчет количества пройденных шагов



таймеры



отслеживание качества сна



мониторинг уровня энергии, которое излучает ваше тело

Предусмотрена синхронизация со смартфоном с возможностью установки целей по сжиганию калорий или пройденному расстоянию. Одним словом, все привычные для данной категории устройств функции.

Смарт-часы PowerWatch используют твое тело как аккумулятор

В планах компании интеграция дополнительной функциональности. В настоящее время часы находится на стадии тестирования и разработки прототипов. Но они реально работают.

Стоит приложить PowerWatch к руке, как через несколько загорается 1,2-дюймовый экран часов и неспешно заполняется индикатор емкости батареи. Емкость установленного аккумулятора составляет 200 мАч.

Первые поставки своих термических часов Matrix планирует начать уже в июле 2017 года. В рамках краудфандинговой площадки IndieGoGo действует специальная цена в размере $99 (6 250 рублей). Розничная цена смарт-часов составит $160. [Engadget]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Teglar: PowerWatch

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar