Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

18.10.2016

Auxillite представила чёрный переходник Lightning на наушники

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 47

Новоиспеченные владельцы флагманов iPhone 7 и iPhone 7 Plus разделились сразу на несколько лагерей. Тех, кто слушает музыку с помощью штатных, идущих в комплекте EarPods со штекером Lightning; тех, кто предпочитает беспроводные Bluetooth-наушники; тех, кто нашел альтернативу EarPods и приобрел наушники стороннего производителя, но с фирменным Lightning-коннектором.

Наконец, есть и те, кто музыку на iPhone не слушают вообще, а всю боль от исчезновения аудиопорта не воспринимают всерьез.

Auxillite представила чёрный переходник Lightning на наушники

Идущий в комплекте с iPhone 7 переходник Lightning — 3,5 мм мало того, что выглядит немного странно, нарушая все эталоны «высокого дизайна Apple», так еще и категорически не сочетается с iPhone 7 (Plus) в черном матовом и глянцевом цветах.

Auxillite представила чёрный переходник Lightning на наушники

Малоизвестный стартап Auxillite решил исправить досадную оплошность и открыл кампанию в рамках краудфандинговой площадки Kickstarter. Убить производитель решил сразу трех зайцев: покрасить переходник Lightning–3.5 мм аудио в черный цвет; решить вопрос с одновременным подключением зарядки и наушников и избавить пользователя от торчащего шнура и выпирающего разъема.

Auxillite плотно прилегает к нижнему торцу iPhone, надежно закрепляясь в порте Lightning.

Auxillite представила чёрный переходник Lightning на наушники

О статусе работы переходника символизирует миниатюрный кольцевой светодиод. По заверению производителя, переходник не боится воды, совместим с рядом чехлов и защитных аксессуаров и изготовлен из прочных материалов. Внутри переходника установлен собственный ЦАП.

В конструкции Auxillite предусмотрена и возможность установки подставки для iPhone, которая закрепляется на корпусе переходника.

Стартапу необходимо собрать $60 000 инвестиций. До конца кампании остается еще 26 дней и ребятам удалось получить больше половины требуемых средств. Если проект воплотится в жизнь, уже в декабре пользователи смогу получить Auxillite по специально цене в $13 (815 рублей по условиям предзаказа). [Kickstarter]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar