Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

18.10.2016

iPhone 7 «черный оникс» царапается? Найдено решение

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 10

iPhone 7 в цвете «черный оникс» был признан большинством пользователей самым красивым смартфоном новой линейки Apple. Но многие отказывались брать девайс по причине низкой устройчивости к царапинам и потертостям.

Да, некоторые сразу же подумали, что можно носить айфон в чехле. Но это скроет всю красоту iPhone 7 Jet Black. Как оказалось, есть более практичное решение этой проблемы.

Skinomi представила прозрачную пластиковую эластичную обложку для смартфона. Она полностью покрывает корпус устройства и защищает его от нанесения царапин.

Правда, у этого «чехла» есть одна неприятная особенность.

Рано или поздно он слишком сильно затрется и придется идти за другим. Проблема заключается в том, что оболочка полностью копирует все надписи с задней панели iPhone 7 в цвете «черный оникс», включая IMEI устройства.

Примечательно, что «косяк» с копированием текста не затронул версии смартфона в цветах: черный, золотой, розовое золото и серебристый. [MR]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Teglar: iPhone

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar