Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

15.10.2016

Intel представила свой первый дрон Falcon 8+

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 19

На днях всемирно известный чипмейкер Intel присоединился к числу брендов-производителей дронов и портативных летательных аппаратов. Компания анонсировала свой первый компактный дрон Intel Falcon 8+.

Intel представила свой первый дрон Falcon 8+

В качестве базы был выбран хорошо себя зарекомендовавший коммерческий проект AscTec Falcon 8 немецкого производителя Ascending Technologies, покупку которого Intel осуществила еще в январе. Пульт управления и аккумуляторные батареи разработаны непосредственно самой Intel.

При проектировании своего первого дрона чипмейкер поставил задачу обеспечить максимальную безопасность и простоту эксплуатации. Благодаря использованию высокоточных датчиков, Intel Falcon 8+ прекрасно справляется даже со сложными климатическими и погодными условиями, развивая максимальную скорость в 56 км/ч.

Intel представила свой первый дрон Falcon 8+

Тот самый AscTec Falcon 8

Управление осуществляется с весьма увесистого пульта, а максимальное время полет достигает 26 минут.

Intel представила свой первый дрон Falcon 8+

Модель Intel Falcon 8+ позиционируется как профессиональное решение для мониторинга и контроля територии, сканирования локаций. В гаджете предусмотрена и собственная система автопилота AscTec Trinity, которую Intel получила после поглощения немецкого производителя дронов. Разработчики уверяет, что ее точность измеряется миллиметрами и полностью исключает повреждение девайса.

Официальную цену на Intel Falcon 8+ компания не оглашает, но она будет значительно выше представленных на рынке «любительских» вариантов от DJI или GoPro. Разработка Intel — исключительно профессиональный гаджет. [ZDNet]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Teglar: Intel Falcon

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar