Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

15.10.2016

Зачем маководу монитор? Разбираем на примере LG 27UD88–W

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 12

Зарядит гаджет, покажет 4 разных экрана, приготовит ужин и споёт колыбельную. Твой Apple Thunderbolt Display так не может.

Все мы уже привыкли к тому, что каждый год производители электроники радуют нас свежими моделями дисплеев.

Безграничная фантазия и желание быть конкурентоспособными, побуждают разработчиков дополнять свои детища новыми возможностями (как полезными, так и не очень), узнав о которых, покупатели тут же разбивают свои копилочки и бегут в ближайший «Техно-маркет».

Так зачем маководу монитор?

Зачем маководу монитор? Разбираем на примере LG 27UD88–W

Герой этого обзора отлично подойдёт всем владельцам MacBook для более комфортной работы. В нём есть много особенностей, недоступных счастливым обладателям техники Apple вообще, и iMac’ов в частности:

Большой экран диагональю целых 27 дюймов. Редактировать видео, фото, работать с документами на большом экране намного комфортнее, чем щуриться в MacBook.

Умеренная цена. При всех фишках, этот монитор стоит намного дешевле монитора от Apple.

Возможность разделить экран на 4 зоны, в каждой из которых запускаешь отдельное приложение. Редактируешь текст, сёрфишь в интернете, обновляешь Твиттер и что-нибудь ещё. Всё перед глазами.

Зачем маководу монитор? Разбираем на примере LG 27UD88–W

Главная фишка LG 27UD88–W, увидевшего свет в 2016 – USB формата Type-C. Через него можно транслировать 4К видео, передавать данные или заряжать другие устройства, например MacBook 12.

Из других, не менее приятных бонусов, которые стоит отметить – 27″ 4К монитор с панелью IPS, поддержка FreeSync и возможность аппаратной калибровки.

На все перечисленное предполагается один-единственный кабель под лозунгом «LG заботится о порядке на вашем рабочем столе».

Что ещё интересного может предложить пользователю корейская компания, чтобы вынудить отказаться от привычного экрана своего iMac или MacBook? Давайте разбираться.

Дизайн есть, но его нет

Зачем маководу монитор? Разбираем на примере LG 27UD88–W

Во внешнем виде дисплея правит минимализм. Рамка выполнена в классическом черном цвете и сливается с панелью так, что создается иллюзия абсолютно цельного полотна.

Даже при рабочем режиме в глаза не кидаются узкие полосы по периметру экрана, что эстетически приятно.

Пластиковые боковины и подставка окрашены в серебристый оттенок, а вся задняя сторона монитора – в белый глянец. Такое цветовое триединство создает стильный и универсальный дизайн edge-to-edge, который впишется в любой интерьер.

Зачем маководу монитор? Разбираем на примере LG 27UD88–W

При всей красоте есть и спорные моменты. LG отказались от боковых портов USB и HDMI, поместив их в правом верхнем углу на задней стороне модели.

Кому-то это покажется вполне удобным, но у других могут возникнуть мелкие проблемы, связанные с быстрым подключением или отключением флешек.

К подставке вопросов нет: выполненная в форме полукруга, она позволяет корректировать высоту в пределах 13 см и наклон дисплея (от -5° до 35°), а также делает возможным перевод экрана в портретный режим.

Это очень эффектная а главное – удобная функция, которая недоступна владельцам аналогичного по диагонали iMac Retina.

Монитор с джойстиком

Зачем маководу монитор? Разбираем на примере LG 27UD88–W

За функцию быстрой навигации отвечает мини-джойстик, расположенный снизу монитора, на рамке. Он двигается в четырёх направлениях, соответствующих четырём сегментам: «Menu», «Game Mode», «Input» и «Monitor Off».

Для выбора нужной секции – просто нажмите на джойстик, для выхода из режима навигации – долго удерживайте.

Больше никаких кнопок на корпусе нет, что, опять же, плюс к внешнему виду. За простоту и удобство базового управления – твердая пятерка.

Взгляд изнутри

Зачем маководу монитор? Разбираем на примере LG 27UD88–W

Тут первое, о чём стоит сказать – несомненное качество изображения. Благодаря разрешению 4К, яркости 300 кд/м2 и контрастности 1000:1, дисплей отличается высокой степенью детализации и значительно расширяет визуальное восприятие пространства рабочего стола.

Из-за такой высокой чёткости рисунка и небольших по размеру иконок глаза могут быстро утомиться, и это существенный минус для тех, кто долго сидит за компьютером.

Зачем маководу монитор? Разбираем на примере LG 27UD88–W

Но зато цветопередача у монитора на высоте. С помощью программ Color Callobration Pro и True Color достигается максимально точное отображение цветов, вплоть до самых мелких нюансов и оттенков. Так что медиа-редактирование и просмотр фильмов определённо доставит пользователю удовольствие.

Не забыли LG и про тех, для кого компьютер – исключительно рабочий инструмент. Функция разделения экрана позволяет одновременно решать несколько задач и регулировать размеры открытых окон.

Для геймеров плюсом станет функция FreeSync с частотой обновления 40 – 60 Гц, отвечающая за плавность и сглаженность изображения в играх. Бонусом выступает функция стабилизации чёрного цвета (Black Stabilizer), которая высветляет самые тёмные участки картинки и тем самым частично снимает нагрузку с глаз.

LG 27UD88–W вряд ли можно назвать сугубо игровым, так как по основным параметрам он уступает профессиональным геймплей-вариантам. Но если вы любите пострелять демонов в свободное от работы время, то спасать мир будет визуально приятнее, чем на многих других мониторах.

Что в итоге?

Зачем маководу монитор? Разбираем на примере LG 27UD88–W

LG 27UD88–W стильный и удобный монитор, отвечающий запросам современной аудитории. Начиная от дизайна и заканчивая предложенными функциями, модель выступает на высоте и представляет собой достойного конкурента на рынке дисплеев.

Плюсы:



высокая чёткость и детализация;



наличие USB Type-C;



поддержка функции Black Stabilizer и программ Callobration Pro и True Color;



простая и удобная навигация;



многозадачность главного экрана;



универсальный дизайн.

Минусы:



небольшой диапазон FreeSync;



неудобство быстрого подключении флешки;



высокое энергопотребление (30 Вт).

Недостатки (куда уж без них) присутствуют, но не портят при этом общего положительного впечатления. В целом, монитор выступает как достойный конкурент Apple Thunderbolt Display 27, обладая более широким функционалом, при более подъемной цене: 44 000 рублей против яблочных 117 000.

Зачем маководу монитор? Разбираем на примере LG 27UD88–W

Так что, если вы уже давно хотите модернизировать свой настольный компьютер от Apple, прекратить щуриться в маленький экран MacBook или просто задумались о покупке нового монитора – то «why not?», как говорится.

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Teglar: 27UD88

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar