Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

14.10.2016

В Apple Store больше не закрепляют айфоны. Будут воровать?

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 17

Apple любит идти на рискованные шаги. И в последнее время старается переоборудовать свои фирменные розничные магазины.

Сейчас же в компании приняли решение убрать с продающихся айфонов защитные кабели (систему АНТИвор).

В Apple Store больше не закрепляют айфоны. Будут воровать?

За последние несколько месяцев Apple избавилась от этих кабелей в Йоркдэйле, Торонто, в Канаде и перепроектировала магазин на Риджент-Стрит в Лондоне, Англия.

Купертиновцы хотят дать пользователям возможность потрогать смартфоны и попользоваться ими так, как это было бы в условиях реального применения: так их можно будет повертеть в руке, положить в карман и произвести другие манипуляции с девайсом.

Есть мнение, что эта система распространится не только на официальные магазины, но и на всех реселлеров.

В Apple Store больше не закрепляют айфоны. Будут воровать?

Это достаточно рискованный шаг со стороны Apple, потому что люди все-таки могут спокойно положить iPhone в карман и унести с собой. Да, на смартфоне все равно останется защитная бирка (чип), которая просигнализирует кражу на выходе из салона.

В компании утверждают, что в случае чего, они могут дистанционно отключить или заблокировать гаджет. Но многих ли воров это остановит? Особенно в России. Любой человек, укравший аппарат, может спокойно пойти на радиорынок и продать айфон на запчасти: какая-никакая прибыль.

С одной стороны, это действительно удобно: можно опробовать смартфон так, как захочешь, но с другой стороны – его точно так же легко украсть. Лично мне было бы приятно взять iPhone в руку и посмотреть, как он действительно в ней лежит, без лишних проводов.

Но Apple была бы не Apple, если бы не шла на рискованные шаги. [Macrumors]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Teglar: Apple Store

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar