Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

14.10.2016

Накопилось много вопросов к Bowers&Wilkins. Взяли интервью

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 19

Поглощение компании, дальнейшие планы и новые наушники премиум-класса. Расспросили обо всём.

Акустика hi-end класса Bowers&Wilkins привлекает и завораживает отличным звуком. Каждое устройство обладает поистине английским шармом и распространяет волны премиальности.

Неудивительно, что мы осмотрели и потестили всё, что есть в арсенале Bowers&Wilkins на данный момент:

– Обзор наушников Bowers & Wilkins C5 Series 2. Четче бас, кристальней звук
– Обзор наушников Bowers & Wilkins P3. Концерт для одного
– Обзор Bowers & Wilkins P5 Series 2. Улучшенный звук
– Обзор наушников Bowers & Wilkins P7. Hi-Fi акустика
– Обзор беспроводной акустики Bowers&Wilkins T7. Стильная и лёгкая

Скажу честно, несмотря на огромную коллекцию наушников дома, одними из самых любимых были и остаются именно «уши» от этой компании, модель P5, купленные в далёком 2014 году. До сих пор прекрасно выглядят и звучат.

Умеют предсказывать будущее

Накопилось много вопросов к Bowers&Wilkins. Взяли интервью

Отказ от аудио-разъёма был не самым популярным слухом в преддверии сентябрьской презентации Apple. Гораздо больше общество будоражили тёмно-синие корпуса, двойная камера и smart-коннектор в модели 7 Plus.

Однако компания Bowers&Wilkins начала обновлять свои наушники задолго до представления новых iPhone с единственным портом Lightning.

На страницах нашего сайта вы могли узнать о беспроводной модели B&W P5, обновлённой акустической станции Zeppelin Wireless и практически идеальных B&W P7, свободных от проводов.

Как компания угадала вектор развития портативных устройств? Чувство времени или инсайдерская информация? Как на всё это повлияло недавнее слияние компании с малоизвестным стартапом EVA Automation? Какие козыри в рукаве у английского производителя припасены для российского рынка?

Обо всём этом расспросили Роба Синклера, исполнительного директора B&W Group.

Интервью

Накопилось много вопросов к Bowers&Wilkins. Взяли интервью

[/i] Роб, добрый день. Какое будущее ждёт B&W после слияния с Eva Automation?

Привет. Во-первых я сразу хочу обьяснить цель того слияния: мы хотим выпускать уникальные продукты и быть на передовой технологического прогресса.

Для этого у B&W есть необходимые производственные мощности, а у EVA Automation – наработки в области беспроводных технологий.

Благодаря этому тандему, в скором времени мы собираемся представить нечто потрясающее. Я не хочу копировать СЕО Apple, но другого слова, кроме как “amazing”, у меня нет. Жаль, что я не могу рассказать тебе обо всём сейчас. Просто поверь.

[/i] Вы уже применяете наработки EVA Automation в последних представленных устройствах?

К сожалению, нет. Разработка новых устройств от чертежей до серийного производства занимает около 10-ти месяцев, поэтому на данный момент все вышедшие продукты созданы исключительно стараниями наших инженеров и разработчиков.

Однако уже скоро мы представим нечто совершенно новое, непохожее на всё, что мы выпускали до этого. Это будет связано с беспроводными технологиями, и вам это очень понравится.

Накопилось много вопросов к Bowers&Wilkins. Взяли интервью

[/i] Вы знали про замысел Apple отказаться от стандартного аудио-порта?

Нет. Apple – очень закрытая компания, и никаких достоверных сведений, что они придумают в следующий раз, никто не имеет. Однако тенденции рынка мобильной акустики стремительно развиваются и мы просто хотим, чтобы наши наушники и акустику использовали все, независимо от марки устройства-носителя музыки.

Я рад, что в этом конкретном случае стечение обстоятельств позволило B&W оставаться впереди многих других компаний-производителей портативной акустики.

Уже сейчас вы можете надеть привычные P7 и слушать любимые треки с вашего новенького iPhone без аудио-разъёма. Это же круто.

[/i] А вы уже обновили свой iPhone на новый?

Нет, меня устраивает мой iPhone 6s и мой MacBook Air, с которыми я не расстаюсь в поездках по миру. Дома у меня есть iMac, которым я тоже полностью доволен.

На самом деле я не знаю, как бы я обходился без многих вещей, которые предоставляет экосистема Apple, начиная от хранилища фотографий на всех устройствах и заканчивая календарями и списками дел.

Накопилось много вопросов к Bowers&Wilkins. Взяли интервью

[/i] Что насчёт умных часов от Apple? В прошлый раз мой коллега уже задавал вопрос про них, вы не поменяли своё мнение?

Я уже долгое время вообще не ношу часы, поэтому Apple Watch так и не купил. Знаю, что вышла вторая версия, но желания приобрести их всё равно нет. Время я узнаю с экрана своего iPhone.

[/i] Представьте, что Айфонов не существует: какой смартфон вы бы использовали?

Первое, что приходит на ум – Samsung. Возможно это потому, что в Англии эта марка очень популярна. А вообще не хочу представлять, что Айфонов не существует.

[/i] Будут эксклюзивные продукты или предложения от Bowers&Wilkins исключительно для российского рынка?

Точно могу сказать, что нет. Наша политика такова, что мы делаем все наши устройства доступными сразу по всему миру, чтобы никому не было обидно. Таким образом меломаны в Москве и на другом конце земного шара могут одновременно узнать о новинках B&W и приобрести их.

Россия остаётся очень перспективным рынком, несмотря на ваши проблемы с курсами валют и различными западными санкциями. Поэтому я привёз нашу новинку – наушники Bowers&Wilkins P9 Signature – для истинных ценителей звука.

Накопилось много вопросов к Bowers&Wilkins. Взяли интервью

Эти наушники получили на предпродажный обзор некоторые крупные западные издания буквально на прошлой неделе. Насколько я знаю, все критики положительно отозвались о P9, что очень приятно.

И вот один экземпляр я хочу дать порталу iPhones.ru, потому что мне о вас хорошо отзывались русские коллеги. Изучите их и напишите о них. Они великолепны.

Сейчас они поставляются только со стандартным 3,5 мм разъёмом, но мы обещаем выпустить Lightning-кабель именно для P9 в ближайшие месяцы, чтобы у пользователей iPhone 7 не было причин пользоваться некрасивым переходником.

Да, этот кабель получат все обладатели B&W P9 абсолютно бесплатно. Мы заботимся о своих клиентах.

[/i] Спасибо, Роб. Скажите напутственное слово для всех поклонников марки B&W?

Мы признательны всем, кто отдаёт должное качеству продукции Bowers&Wilkins. Слияние с EVA Automation открывает новые перспективы, о результатах которых мы постараемся сообщить России со страниц вашего ресурса iPhones.ru.

Оставайтесь на связи, слушайте музыку и наслаждайтесь новыми P9 Signature. Хорошего всем дня!

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Teglar: Bowers Wilkins

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar