Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

14.10.2016

Новое поколение Apple Watch научат распознавать владельца по пульсу

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 25

Apple всегда стремилась сделать свои устройства максимально защищенными от посторонних глаз. Одной из первых ввела моду на сканер отпечатков пальцев, интегрировав модуль в iPhone 5s в 2013 году. Предусмотрела разблокировку компьютеров Mac при помощи смарт-часов Apple Watch.

А теперь в плотную подошла и к вопросу безопасности самого носимого аксессуара. На сегодняшний день защита смарт-часов Apple Watch предусматривает необходимость ввода пин-кода каждый раз после снятия устройства с руки владельца. Но Apple планирует пойти еще дальше.

В планах компании — идентификация владельца смарт-часов по пульсу.

В новой патентной заявке Apple описывает принципы идентификации владельца с помощью встроенного в смарт-часы датчика ЧСС. Биометрическая авторизация — один из самых надежных способов защиты. Собирая данные о количестве кислорода в крови, инженеры планируют построить программный алгоритм сравнения с показаниями владельца.

Новое поколение Apple Watch научат распознавать владельца по пульсу

На сегодняшний день ни одни из представленных на рынке часов Apple Watch не оснащены возможностью измерять уровень содержания кислорода в крови. Но самое интересное, что на аппаратном уровне это возможно. Apple попросту программно ограничила подобную возможность в часах с целью избежать попадания под категорию «медицинские устройства».

Патентная заявка №20160296142 только сегодня была зарегистрирована Патентным Бюро США и, похоже, что в этот раз разработка имеет все шансы не отправиться в долгий ящик. [9to5]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Teglar: Apple Watch

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar