Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

13.10.2016

Почему Siri такая тупая, и кто в этом виноват

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 14

С выходом мобильной операционной системы iOS 10 голосовой ассистент Siri заметно поумнел. Но даже этот факт не сломал распространенного мнения и убеждения в том, что фирменный помощник от Apple все еще отстает от виртуального ассистента Google.

Известный американский журналист, настоящий технический гуру, Уолт Моссберг, в рамках ресурса The Verge опубликовал любопытную статью с кричащим заголовком: «Почему Siri кажется настолько тупой»?

Моссберг подчеркивает, что неоднократно вел переговоры с самой Apple, обсуждая недостатки ассистента Siri. По заверению Apple, группа разработчиков постоянно работает на совершенствованием платформы.

Более того, Apple уверяет, что стремится уделять как можно больше внимания на задачах и запросах, с которыми пользователи сталкиваются каждый день: осуществление телефонных звонков, отправка текстов. Краткие и емкие запросы, которые могут быть намного полезнее нагроможденных узкоспециализированных. К тому же, обработать такие сложные запросы нелегко и с технической точки зрения.

В качестве примера Apple предоставила статистику: «Мы получаем десятки тысяч простых запросов и лишь несколько сотен сложных». Специфика Siri в обработке простых запросов: «Включи лампочки голубым цветом», «Отключи обогреватель» — с iOS 10 ассистент научился и этому.

Siri прекрасно понимает язык, но она непригодна для получения информации, скажем, о президентских выборах. По сути Apple создает голосового робота-компаньона, который пока не способен понимать разговорную речь. Вернее алгоритм распознавания у Siri отличный, а вот анализ вопросов изначально заточен под примитивные и односложные конструкции.

Сегодня у Apple немало конкурентов: Google, Amazon, Microsoft, Facebook. Голосовые ассистенты умнеют с каждым днем и Siri — не исключение. Вот только складывается ощущение, что ассистент от Apple еще долго будет плестись в хвосте, решая «нужные простые запросы». [9to5]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Teglar: Siri

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar