Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

11.10.2016

Как я живу 2 недели без разъёма наушников в iPhone 7

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 27

Мне обещали горе и печаль. Прошло 14 дней, и…

…мне как-то пофигу.

Как я посмел

Стоило его намеренно лишиться, как он стал казаться новым DVD-приводом. В айфоне нет разъёма наушников, и в 2016 году он не нужен нормальному, обычному человеку.

Если вы думаете иначе, то вы либо аудиофил (что ради бога, все по-разному загоняются), либо просто выдумываете себе сложности/причины ненавидеть модель/марку/жизнь в целом. Третьего не дано.

За 2 недели мне НИ РАЗУ не понадобилось втыкать в iPhone 7 обычные наушники. Те самые, что с 3,5-мм разъёмом, с миниджеком. Которого у этого айфона нет. Двое моих коллег говорят о том же. У них есть беспроводная модель, ей пользуются в основном.

Господа. Давайте спустимся с небес на землю и признаем факт. Комплектных EarPods с Lightning-кабелем более чем достаточно для обычного человека, который просто хочет слушать музыку и кайфовать. Если басов не хватает, включите эквалайзер «больше низких».

И если что, для домашнего прослушивания и хороших «ушей» у вас всегда есть маленький и совсем не проблемный переходник.

Рынок просто рвётся по швам от отличных беспроводных наушников с бездонным набором самых разных характеристик. Товарищи аудиофилы, выключите свои ламповые предрассудки и послушайте новые модели от хороших брендов – очень вероятно, что передумаете слепо ненавидеть эту категорию аксессуаров.

Но как же качество звука?

Ау, вы айфон купили. Айфон. Самый популярный, самый массовый, самый ширпотребный смартфон в мире.

Это не Astel&Kern за 300 тысяч рублей из титана, углеводородного волокна и кожи. И с собой вы не носите наушники V-Moda за 200 тысяч, деревянные Fostex или редкие Stax.

А почему вы именно айфон купили? Потому что это просто, понятно, удобно и привычно. А ещё он играет любимую музыку. Одна из функций, но не более.

Как оказалось, мне после тридцати с лишним обзоров дорогущих наушников вполне достаточно копеечных EarPods с подходящим эквалайзером. И всё.

А порт… ну его. Нет – и ладно. Неужели я такой один?

Призываю владельцев iPhone 7 присоединиться к разговору. Как вы живёте? Какие наушники используете, задействован ли переходник? Что вообще думаете об отказе от разъёма — и как он реально, по факту повлиял на вашу жизнь?

Потому что, как по мне, разьём оказался нафиг не нужен.

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Teglar: iPhone

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar