Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

11.10.2016

На фоне проблем Samsung, цены на акции Apple достигли годового максимума

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 23

Для тех, кто привык пользоваться исключительно флагманским смартфоном, начало осени этого года обещало три устройства: iPhone 7 и iPhone 7 Plus от Apple и Galaxy Note7 от Samsung.

Продажи второго начались еще в середине августа, но при проектировании смартфона южнокорейская компания допустила фатальную ошибку. Самовоспламеняющийся гаджет ударил и по репутации Samsung, и по стоимости ее акций. Только за сентябрь Nasdaq отмечает падение капитализации кампании на $22 млрд.

Конкуренция на фоне таких гигантов как Samsung и Apple не прощает ошибок. Пока в Южной Корее размышляют над стабилизацией ситуации вокруг проблемной модели Note7, акции Apple растут рекордными темпами.

На фоне проблем Samsung, цены на акции Apple достигли годового максимума

За последние сутки пиковая цена (в 21:17) за одну ценную бумагу Apple Inc. составила $116,49. И это максимальная отметка за 2016 год.

Если тенденция роста сохранится, то у американской компании есть все шансы преодолеть и свой исторический максимум, преодолев рекорда мая 2015 года. Полтора года назад цена за акцию Apple составляла $132,54. [BI]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Teglar: Samsung Apple

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar