Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.10.2016

Samsung приостановила производство Galaxy Note7

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 18

Судьба самого горячего смартфона второй половины 2016 года, модели Samsung Galaxy Note7, под угрозой забвения. Несмотря на учреждение программы по отзывы 2,5 миллионов устройств, потенциально имеющих риск к самовоспламенению, южнокорейский производитель так и не смог решить проблему с горящими Galaxy Note7.

Издание Yonhap опубликовало статью, согласно которой Samsung приостанавливает дальнейшее производство проблемных устройств «до выяснения обстоятельств».

Samsung приостановила производство Galaxy Note7

На территории Южной Кореи Galaxy Note7 поступил в продажу 19 августа. Спустя несколько недель начали поступать сообщения о произвольном возгорании устройств. Компания отреагировала оперативно и отозвала первую партию уже реализованных устройств, предложив замену на аналогичные, но уже с исправленным алгоритмом работы аккумулятора.

Впрочем, обновленный Galaxy Note7 остался с прежней проблемой. Случай с взорвавшимся устройством на борту самолета компании Southwest Airlines вынудил авиакомпании по всему миру перед началом полета предупреждать владельцев Note7 о необходимости полного отключения гаджетов во время полета.

Samsung приостановила производство Galaxy Note7

Возгорание происходит как во время зарядки, так и при эксплуатации без сети. На сегодняшний день зафиксировано 92 случая перегрева батареи. Причина возгорания — замыкание между пластинами аккумулятора, приводившее к резкому тепловому скачку и возгоранию смартфона.

Первая волна отзыва Galaxy Note7 обошлась Samsung в $1 млрд. Стоимость акций компании за минувший месяц рухнула на $22 млрд и продолжает падать. Решится ли Samsung возобновить производство смартфона после проведения внутреннего расследования — спорный вопрос. [YN]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar