Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.10.2016

Чиновникам Британии запретили носить Apple Watch. Боятся русских хакеров

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 24

Смарт-часы Apple Watch — несомненно функциональное дополнение к iPhone. Но если ты британский министр, от ношения подобного аксессуара придется отказаться.

Правительство Великобритании запретили ношение Apple Watch во время заседаний. Причина такого несколько странного решения — опасения властей, связанных со взломом устройства «русскими хакерами, которые способны взломать все».

По сообщению издания The Telegraph, инициатором законопроекта стала премьер-министр Великобритании Тереза Мэй. По мнению политика, получив несанкционированный доступ к Apple Watch, хакеры могут использовать гаджет в качестве подслушивающего устройства.

Чиновникам Британии запретили носить Apple Watch. Боятся русских хакеров

Любопытно, что не так давно правительство отказалось и от использования мобильных телефонов во время проведения заседаний. Причиной столь предвзятого отношения к России стал инцидент с серии кибератак на Демократическую партию страны. Россия свою причастность отрицает. [TheTelegraph]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Teglar: Apple Watch

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar