Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

09.10.2016

Тинькофф снова всех обошёл

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 20
Тинькофф снова всех обошёл

Ну даёт!

Ну что он там опять сделал?

Может, мне одному так кажется. Но когда у российского банка появляется какая-то передовая фишка, особенно технологическая и прикольная, то это в 90% случаев оказывается Тинькофф.

Ребята действительно на острие прогресса: лучший (!) мобильный банк (официально, в 2013-2015), отличные условия по дебетовым и кредитным картам, оперативное обслуживание. Постоянно вводятся новые фишки. И каждый второй мой коллега имеет их пластик. Это говорит о многом.

Теперь ребята снова зашли дальше, чем другие. Представили новый сайт-платформу, которая реально облегчает жизнь.

Тинькофф запустили «финансовый супермаркет». Что это?

Тинькофф снова всех обошёл


Финансовый супермаркет
от Тинькофф – место, где можно одновременно оплатить штрафы и проверить их наличие, заплатить за ЖКХ и налоги, внести платёж за ипотеку, телефон, интернет, транспортные карты, даже за игры в Steam и многое другое.

Все платежи проходят без комиссии. Нужна только регистрация по телефону. Платить можно с любой карты любого банка. А если её у тебя нет, то сможешь воспользоваться их виртуальной.

Интернет крепко приучил нас к регистрациям. Особенно когда дело касается денег. Паспорт, адрес, номер карты, подтверждение электронной почты – стандартные этапы для большинства онлайн-банков.

А тут взяли и убрали всё это!

Фишки финансового супермаркета. Зачем он нужен?

Тинькофф снова всех обошёл

1. Никаких регистраций. Просто вводишь номер телефона. Не нужна ни карта, ни регистрация в Тинькофф – обладаешь почти всеми возможностями и привилегиями, как их постоянные клиенты.

Поэтому это и называется «супермаркет». Тебя же пускают туда без предъявления документов? Вот и сюда пустят.

Заметил, что подходит любой российский номер мобильного телефона. Фишка: по нему определяется регион, и далее показываются только актуальные платёжные агенты. Например, в списке интернет-провайдеров видишь только местных.

2. Всё оплачивается без комиссий. Наверное, самое главное. Это не Сбербанк, который берёт комиссию за каждый чих, даже если платишь со своей карты.

Платежи без комиссии – это очень круто. За одно это я рекомендую каждому зарегиться на странице супермаркета Тинькофф и хотя бы разок оценить, как это хорошо: нет очередей, нет тупняков автоматов и непонятных добавочных сумм.

Тинькофф снова всех обошёл

3. Куча возможностей на одной странице. Супермаркеты тем и хороши, что в одном месте продают всё необходимое.

Тинькофф собрал всё, что нам приходится оплачивать ежедневно, в удобном и понятном интерфейсе. Не надо использовать несколько разных сервисов, мучаться с их методами оплаты.

Если что-то не нашёл, просто вводишь в поиск название получателя. Например, пишешь «Тройка» и получаешь меню оплаты транспортной карты Москвы.

4. Они дарят тебе виртуальную карту. Об этом чуть ниже…

Хорошо, как подключиться к супермаркету Тинькофф?

Это бесплатно и тебе не нужно быть клиентом любого банка, в том числе Тинькофф.

1. Вводишь номер телефона в приложении Тинькофф или на сайте.
2. Подтверждаешь код из SMS.

Всё, тебе доступны почти все функции.

Что можно делать в этом супермаркете?

Тинькофф снова всех обошёл

Всё это и не только:



пополнять мобильный без комиссии



оплачивать квитанции ЖКХ без комиссии и очередей



вносить абонплату за домашний интернет и ТВ



пополнить транспортную карту Тройка или Автодор



проверить, есть ли у тебя штраф ГИБДД и оплатить его



пополнять счёт для оплаты парковки



узнать задолженность по налогам, заплатить, спать спокойно



закинуть деньги на QIWI, Яндекс, WebMoney



оплачивать игры в Steam, валюту в WoT и War Thunder



пополнять баланс в ВКонтакте, Одноклассниках, Мой Мир

…и ещё много другого.

И да, ты ничего не платишь, с тебя ничего не возьмут за регистрацию и использование всех вышеперечисленных функций.

Хорошо, а как туда вносить деньги?

Тинькофф снова всех обошёл

Вариант 1. Можешь оплатить все услуги с карты любого российского банка. Не нужно быть клиентом Тинькофф!

Вариант 2. При регистрации по номеру автоматически создаётся виртуальная банковская карта Тинькофф. Она полнофункциональная, дебетовая. Ты можешь платить ей за любые услуги на сайте, не имея физической, пластиковой карты.

Карта абсолютно бесплатна, выдаётся сроком на 1 год. Обслуживание тоже бесплатное.

То есть ты сейчас читаешь эти строки и не знаешь, что тебе уже подарили виртуальную карту без скрытых условий, без сюрпризов. Остаётся только забрать. Такая вот карта Шредингера. Пока не введёшь номер телефона, она у тебя как бы есть, но как бы нет.

Тинькофф снова всех обошёл

Пополнить виртуальную карту Тинькофф Банка можно с любой другой карты. Сделать это можно как через веб-интерфейс онлайн-банка, так и через фирменное приложение. В таком случае комиссия за пополнение не взымается.

Пополнение мгновенное, поддерживаются все российские банки.

Если захочу вывести деньги, то что делать?

Виртуальная карта Тинькофф поддерживает переводы средств с карты на карту. То есть можно уверенно отправлять деньги кому-то на пластик, в том числе себе. Интересно, что сам Тинькофф не взымает комиссию за такой перевод.

Есть объективные ограничения: не больше 5 переводов в день с виртуальной карты. Максимальная сумма одного перевода – 75 000 рублей. Этого более чем достаточно.

В чём подвох? Это не может быть просто так

Тинькофф снова всех обошёл

Нет, финансовый супермаркет полностью бесплатен для использования, а карта даётся просто так. Более того, все услуги на сайте можно оплачивать с любой другой карты и без комиссий.

Конечно, у банка есть тонкий расчёт: со временем настроить вас завести настоящий, физический пластик от Тинькофф. Если вы, конечно, не сделали это раньше.

Для тех, кто уже имеет пластиковую карту Тинькофф, доступно чуть больше возможностей. Например, персональные бонусы и спецпредложения. Можно работать с вкладами, оформлять страховку или даже подавать заявку на ипотечное кредитование.

Так или иначе, столько услуг без предварительной регистрации не предлагает ни один российский банк. По крайней мере, сейчас. Теперь рванут повторять, как это обычно бывает. Ну а пока настоящий финансовый супермаркет есть только здесь.

Так что пробуйте. И да, ещё раз – это бесплатно.

P.S.: как вам вообще Тинькофф как банк? Интересно мнение, у многих из вас (судя по комментариям) есть их карты. Что скажете, какие впечатления?

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar