Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

07.10.2016

iPhone 7 без переходника Lightning звучит лучше. Но вы этого не заметите

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 23

К тому, что в iPhone 7 и iPhone 7 Plus нет привычного 3.5-миллиметрового аудиопорта мы уже привыкли. Статистика продаж говорит о том, что пользователь воспринял данное технологическое изменение без особого скептицизма: новый iPhone покупают не хуже прошлых версий.

Проблему совместимости наушников и гарнитур со стандартным «джеком» Apple решила просто — в комплекте с iPhone 7 и iPhone 7 Plus покупатель найдет фирменный переходник Lightning.

Гуру разборок, любопытные ребята из iFixit, наконец добрались до загадочного переходника и рассмотрели, что же внутри него.

Цена аксессуара всего $9 (799 рублей в российской официальном онлайн-магазине Apple). Несмотря на невысокую стоимость, переходник не так прост, как может показаться.

iPhone 7 без переходника Lightning звучит лучше. Но вы этого не заметите

Рентгеновский снимок переходника Lightning

Под пластиковым корпусом коннектора «джек» расположилась четырехконтактная группа, ничем не отличающаяся от примитивных переходников. На другом конце, в области Lightning коннектора, установлена микросхема, на которой расположились:



цифро аналоговый преобразователь (DAC)



аналогово цифровой преобразователь (ADC)



усилитель

В прошлых моделях iPhone (до 7 и 7 Plus) модули DAC и ADC устанавливались непосредственно внутри смартфона. На материнской плате с этой целью устанавливался чип от Apple/Cirrus Logic IC с номером 338S00105. Но даже после того, как Apple избавилась от аудиопорта и интегрировала подобный чип в переходник, он по-прежнему остался и на материнской плате.

iPhone 7 без переходника Lightning звучит лучше. Но вы этого не заметите

Apple не может отказаться от использования DAC и ADC непосредственно внутри устройства в связи с необходимостью преобразования звука, поступающего с микрофона iPhone и выводящегося на динамики. Сигнал по-прежнему аналоговый.

Немецкое издание C’T решило протестировать разницу в звучании при подключении наушников напрямую к iPhone и при использовании переходника Lightning.

iPhone 7 без переходника Lightning звучит лучше. Но вы этого не заметите

Разница есть: при подключении к iPhone без переходника Lightning звук кажется более раскрепощенным. Примерно как несжатый 16-битный аудиофайл. Но заметить такую разницу можно лишь на премиальных высококачественных наушниках, да и понять это сможет лишь аудиофил со стажем. [iFixit]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Teglar: iPhone Lightning

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar