Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

06.10.2016

iOS 10.1 предупреждает: 32-битные приложения замедляют iPhone

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 65

Открытое тестирование мобильной операционной системы iOS 10 продолжается. На сегодняшний день актуальный релиз значится под номером 10.0.2, а вот бета-версии для разработчиков и участников публичного тестирования уже перешли на итерацию 10.1.

В последнюю версию iOS 10.1 beta 2 Apple интегрировала диалоговое окно, предупреждающее о возможном конфликте при запуске 32-битных приложений на iOS-устройстве.

О необходимости переходить на 64-битную архитектуру Apple предупреждала еще в 2013 году, сразу после релиза iPhone 5s.

«Китайское предупреждение» повторно последовало и в начале 2015 года (решение от 1 февраля), но ряд разработчиков либо категорически игнорирует замечания Apple, либо попросту давно забросили свои проекты, оставив пылиться на полках виртуального магазина App Store.

iOS 10.1 предупреждает: 32-битные приложения замедляют iPhone

Всплывающее окно появляется сразу после запуска 32-битного приложения: «Это приложение может замедлить ваш iPhone. Разработчик должен его обновить с целью повышения совместимости». В действительности ли 32-битные влияют на производительность iOS, выяснить сложно.

Скорее всего, таким образом компания решила запустить программу по искусственной очистке магазина App Store от устаревших приложений. В начале сентября Apple заявила, что приложения, разработчики которых не беспокоятся за совместимость своих программных продуктов, будут удалены через 30 дней. Решение было озвучено 7 сентября и уже с завтрашнего дня 32-битные игры и приложения навсегда покинут App Store. [MR]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Teglar: iOS iPhone

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar