Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

05.10.2016

Наушники Nekteck утирают нос Apple AirPods, а стоят всего $30

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 71

К выпуску собственной серии наушников Apple шла долгих девять лет. Вместе с анонсом iPhone 7 и iPhone 7 Plus компания наконец решилась представить альтернативу поднадоевшей гарнитуре EarPods, выпустив беспроводные AirPods.

Магия Apple, изящный дизайн (мало чем отличающийся от проводной версии), «умный» чип W1, кейс со встроенным зарядным устройством — все это впечатляет не менее, чем цена. $159 за наушники, который так легко потерять…

Наушники Nekteck утирают нос Apple AirPods, а стоят всего $30

В поисках альтернативы «посердитей да побюджетней», компания Nekteck представила свой продукт: беспроводные Bluetooth наушники Nekteck Bluetooth Magnetic In-ear Wireless Earphones. И эти недорогие затычки по всем параметрам превосходят хваленные AirPods.

Наушники Nekteck утирают нос Apple AirPods, а стоят всего $30



Без потерь. На каждом наушнике есть магнит, а музыкальную пару соединяет тонкий шнурок. Подключив оба наушника друг к другу можете быть уверены, они не потеряются.



Синхронное подключение. Nekteck можно одновременно подключать сразу к двум гаджетам, а благодаря протоколу Bluetooth 4.1 за качество можно не беспокоиться. Никаких обрывов и потери связи.



Шумоподавление. Как и в AirPods в Nekteck встроена система шумоподавления. Больше не нужно насиловать барабанные перепонки запредельной громкостью.



Завидная автономность. И тут Nekteck обошли продукт от Apple. Вместо 2 часов использования в качестве гарнитуры (телефонные разговоры), пользователь получает целых шесть. В режиме ожидания наушники могут проработать до 5 дней.



Подойдут под любой гаджет. Nekteck будут работать с iPhone, с iPad, с любым Android девайсом, совместимы с Windows и любыми устройствами, в которых предусмотрена передача звука по Bluetooth.



Для любых ушей. В комплекте с Nekteck есть три пары амбушюр. Индивидуальная посадка в ушном канале обеспечена.

Наушники Nekteck утирают нос Apple AirPods, а стоят всего $30

И, наконец, определяющий фактор — цена Nekteck. Всего $30 (1900 рублей). Как ни крути, но это действительно «Amazing»! В продаже Nekteck появятся уже завтра, 6 октября.[BGR]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar