Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

03.10.2016

Нас хотят штрафовать за скачивание пиратских фильмов

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 24

Правительство России планирует внедрить систему штрафов за загрузку нелегального контента.

Нас хотят штрафовать за скачивание пиратских фильмов

Предполагается, что определение скачивания, например, нелегального фильма будет производиться по IP и после чего нарушителю будет направляться штраф. – информатор

Источник утверждает, что штрафы будут приходить так же, как и за платную парковку, – на домашний или юридический адрес. Сейчас такая же система работает в Германии, где максимальная сумма взыскания за загрузку нелегального контента может достигнуть €1000.

В Минкомсвязи заявили, что такой законопроект рассматривался в последний раз 2 года назад. Они пришли к выводу, что «для России это пока рановато». Такое мнение устоялось по той лишь причине, что пользователи сами могут не понять – лицензионный медиа-контент они загружают или нет.

Точно неизвестно, дойдёт ли проект до стадии реализации и есть ли он вообще. [RNS]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar