Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

03.10.2016

Mail.ru купила русского разработчика игр с доходом 3.5 млн руб. в сутки

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 19

Об игре War Robots студии Pixonic мы писали . Добротный фантастический многопользовательский шутер приносил разработчикам более 50 000 долларов в день. Игра вышла в летом 2014 году и не требовала активного доната, чем расположила к себе пользователей, а сейчас – и инвесторов.

Студию купила Mail.ru. Сумма сделки составила $30 млн (двухлетняя выручка Pixonic), сообщает РБК.

Среди игроков царят упаднические настроения. Большинство уверены, что Mail.ru все испортит. В честь новости о продаже Pixonic накатила обновление 2.0.1, покрасив двух роботов в более агрессивную окраску. Кроме того, в дальнейшем планируется ввести платный камуфляж боевых машин – невероятно “полезная и важная” фича в игре.

Месяц назад пилоты недоумевали, зачем разработчики вводят бесполезные апдейты при том, что многие роботы и вооружение не модернизировались с прошлого года и морально устарели в бою, что игра нестабильна даже на iPad Pro, что не хватает клановой функциональности, что сотни игроков накручивают рейтинги командам. Теперь головоломка складывается: возможно, это влияние нового собственника – Mail.ru.

Mail.ru купила русского разработчика игр с доходом 3.5 млн руб. в сутки

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Teglar: Mail

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar