Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

02.10.2016

На складах Apple до сих пор нет iPhone 7 Plus + важное за 39-неделю

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 21

Вчера у предзаказанного мной 16 сентября iPhone 7 Plus на адрес в США наконец появился трекинг.

На складах Apple до сих пор нет iPhone 7 Plus + важное за 39-неделю

Через почтовую службу UPS айфоны напрямую отправляются к покупателям из китайского города Чжэнчжоу. В этом городе располагается фабрика Foxconn. Каждый час с конвеера сходит порядка 30 000 смартфонов. Каждые шесть часов из аэропорта улетает Боинг, полный трубок.

На складах Apple до сих пор нет iPhone 7 Plus + важное за 39-неделю

Один борт вмещает 195 000 телефонов.

На складах Apple до сих пор нет iPhone 7 Plus + важное за 39-неделю

В Россию айфоны доставляются схожим образом – каждый день небольшими партиями по несколько сотен единиц.

Надеюсь, до 20 октября я получу и свой. Эмоциональный спад проходит и я не знаю, может быть, продам его и останусь с iPhone SE на следующий год. С российским предзаказом решил, что если не позвонят до 7 октября, откажусь.

Главное за неделю

1. Куда делись российские разработчики. Как мы их потеряли.

Главное, что в этом году случилось – нет Wargaming с World Of Tanks, World Of Warships, а также Mail.Ru Group с «Арматой». За несколько лет мы лишились игровых студий, которые могли бы сделать новую талантливую игру на все платформы. Сегодняшнему инвестору проще выпустить клон 2048 и окупить немногочисленные вложения, чем играть «в длинную» и разрабатывать игровой мир с нуля без гарантии вернуть средства.

Выставка стала на редкость скучной. Помню, как в 2013 я и Рома Юрьев с горящими от восторга глазами еле переварили увиденное. Явный спад Игромира начался в 2015. Возможно, были и ранние предпосылки, но я сужу как посетитель. Я ушел с выставки без эмоций. Чтобы заполнить пустующее пространство, в зал пустили мелкие магазинчики по продаже игровой периферии. А то, что в этом году не было World of Tanks с их шикарным павильоном – нонсенс.

Куда делись разработчики? Да никуда не делись. Каждый окучивает свою поляну, предпочитая проекты “под ключ” любым экспериментам. Кто успел сесть в седло 3-4 года назал, сейчас получают хороший доход.

Выпускающие новые игры студии представляют жалкое зрелище. Стенды компаний на том же «White Nights» последние 2-3 года наводили тоску. В этом году не поехал на конференцию, чтобы не терять время на недоигры: впоисках инвесторов выставляются сырые продукты, где герой может идти сквозь стены, где танк стреляет только вправо.

Считаю, что лихие 2010-е в App Store не вернутся. Apple должна предпринять шаги изнутри, чтобы содрать плесень, которую сама же вырастила в своем магазине.

2. В реестр запрещённых сайтов попали интернет-магазины icopystore.ru, iphone6-ru.ru и iphone-stores.ru, в которых продавались китайские копии от 8500 руб.

По-моему, максимум, что потеряли владельцы магазинов – деньги на оптимизацию и закупку внешних ссылок. icopystore.ru все еще работает, кстати. iphone6-ru.ru отдает ошибку, а iphone-stores.ru уже перебрасывает на сайт финансовой пирамиды. На их месте вырастут другие. Бороться надо не блокировкой. Как показывает опыт, блокировка ресурсов в рунете никому не мешает.

3. 12 лучших новинок сентября в App Store 4. Мы запустили линию поддержки читателей iPhones.ru

Пишите, что не работает в iOS и macOS, что не понимаете, как что-то сделать – мы разберемся и дадим варианты решения. Готовые кейсы читайте тут.

5. Ирина Чернова рассказывает, как привести свои дела в порядок заранее, пока не поздно. Читайте мрачную инструкцию «Как подготовиться к уходу в вечный оффлайн»

Если умрете, кому отойдут архивы писем, доступы к банковским картам, пароли к партнеркам и платежным системам, где хранились деньги?

6. Аналитики ошиблись. 6 объяснений очередям за iPhone 7 в России

Вопреки прогнозам аналитиков.

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Teglar: Apple iPhone Plus

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar