Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

01.10.2016

Почему Apple до сих пор не выпустила новый MacBook?

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 49

Виновные найдены.

Мы с нетерпением ждем второй осенней презентации Apple, на которой, по слухам, должны наконец показать обновленную линейку MacBook Pro.

Пока дизайнер Мартин Хайек свои крутейшими рендерами подогревает аппетит, а Apple пугает своими опросами о нужности 3,5-мм аудиоразьема в ноутбуках, мы решили разобраться что именно «тормозит» выпуск новых моделей MacBook.

Немного истории

Почему Apple до сих пор не выпустила новый MacBook?

Революция’06
Самый первый MacBook Pro был представлен в январе 2006 года. Он стал первой моделью ноутбуков Apple на базе процессоров Intel. Этот анонс стал отправной точкой на пути успеха MacBook Pro. Производительность представленного портативного компьютера с процессором  Intel Core Duo по сравнению с его предшественником PowerBook G4 возросла в 4 раза.

Почему Apple до сих пор не выпустила новый MacBook?

Революция’08

В 2008 году мир увидел революционное обновление ноутбуков Apple, а именно новый легендарный алюминиевый корпус Unibody, внутри которого был установлен чип Intel Core 2 Duo.

Почему Apple до сих пор не выпустила новый MacBook?

Революция’12
Наконец, третье поколение ноутбуков MacBook Pro с дисплеем Retina было анонсировано летом 2012 году. Сердцем компьютера стал Intel Core i5 и i7. Важным изменением стала совместная работа интегрированного GPU процессора Ivy Bridge (Intel HD Graphics 4000) и дискретной видеокарты в виде GeForce GT 650M.

Дальнейшие апдейты ноутбуков Apple были связаны лишь с улучшением производительности системы.

Новые процессоры не лучше старых

Чтобы сделать очередное переосмысление лучшего ноутбука на рынке нужно что-то действительно грандиозное, то что произведет фурор на рынке (помимо нового корпуса с сенсорной панелью).

Последнее серьезное обновление MacBook Pro – это переход 22-нанометровых процессоров Haswell на 14-нанометровые Broadwell, более быстрые твердотельные накопители и новый трекпад с Force Touch. Но, по сути, разницу в производительности процессора и быстродействии SSD большинство покупателей вряд ли заметили.

Более того, пятнадцатидюймовые модели MacBook Pro остались на линейке Haswell и не обновлялись с мая 2015 года!

В Intel тупят!

Причина простая, представленные в прошлом году топовые мобильные процессоры Intel Core 6-го поколения (Skylake) не дали ощутимого прироста производительности. Достаточно сравнить характеристики двух процессоров на официальном сайте Intel, чтобы понять всю бессмысленность перехода на новую линейку чипсетов.

Почему Apple до сих пор не выпустила новый MacBook?

Повторю, для «царя ноутбуков Apple» пятнадцатидюймового MacBook Pro установленный процессор этого поколения просто не давал бы ощутимого прироста производительности. Отсюда и неспешность анонса новых ноутбуков.

И ничего другого компания Intel пока дать Apple не в состоянии.

Представленные в августе новейшие процессоры 7-го поколения Intel Kaby Lake, могли бы изменить ситуацию. Kaby Lake обещают на 12% большую производительность и на 19% ускоренную обработку веб-контента по сравнению с прошлым поколением Intel Core c архитектурой Skylake.

Но, если внимательно посмотреть на долгосрочный план выпуска процессоров Intel, создается впечатление, что MacBook Pro 15” будут снова обделены.

В таблице нас интересует линейка процессоров GTe4, то есть со встроенной топовой графикой. Ведь отказ Apple от процессоров с интегрированной графикой в младших моделях MacBook Pro 15 приведет к увеличению стоимости устройств, на что компания вряд ли пойдет.

Почему Apple до сих пор не выпустила новый MacBook?

Вера в светлое будущее

Нужно помнить, что все крупные партнеры Intel получают так называемые инженерные семплы, вокруг которых и строятся будущие устройства. Партнерские взаимоотношения между двумя гигантами наверняка позволили Apple давно получить новые процессоры Intel Kaby Lake.

Почему Apple до сих пор не выпустила новый MacBook?

Остается надеяться, что у инженеров из Купертино есть не анонсированные (и не представленные в официальных планах процессорного гиганта) процессоры 7-го поколения Intel, которые предназначены для MacBook Pro 15”. Если же нет, то ближайшее обновление линейки старшей модели MacBook Pro с точки зрения производительности нас вряд ли удивит.

Как вариант, руководство Apple выкатит в октябре абсолютно новый MacBook Pro лишь в 13-дюймовом исполнении. В конце концов, процессоры Kaby Lake с дискретной графикой для ультрапортативных ноутбуков (GT3e) должны появится до конца текущего года.

Напомню, что анонс нового поколения профессиональных ноутбуков Apple должен состоятся в течение месяца. Ждать осталось недолго.

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Teglar: Apple MacBook

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar