Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

01.10.2016

За сервис FaceTime Apple заплатит штраф в $302,4 млн. У троллей праздник

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 20

Компания VirnetX уже давно заработала репутацию знатного патентного тролля. Любимое занятие представителей этой конторы— складирование патентов с целью дальнейшего получения прибыли. Схема проста: эту разработку мы запатентовали раньше вас, а вы взяли и нагло скопировали ее, применив в своих продуктах.

Дальнейший сценарий выглядит, как правило, однотипно. VirnetX подает иск на конкретную IT-корпорацию, юристы устанавливают размер ущерба от нарушения, судебный процесс затягивается на несколько месяцев (иногда лет), а потом компании удается получить неплохой финансовый куш.

Под прицелом VirnetX были и Microsoft, и Samsung, и Apple. Многие даже по несколько раз.

Очередное судебное разбирательство вновь окончилось в пользу патентного тролля. Суд присяжных Техаса признал Apple виновной в нарушении принадлежащих VirnetX патентов. По решению суда американская компания обязана выплатить неустойку в размере $302,4 млн.

Суть нарушенной технологии заключается в использовании алгоритма передачи видео в сервисе FaceTime. Права на технологию «персональной доставки медиаконтента абоненту по сети с мультимедиасервера» принадлежат VirnetX. А то, что компания их никогда не использовала (и вряд ли планирует) — никого не волнует.

Прецеденты между Apple и VirtneX — явление регулярное. В 2012 VirtneX запросил сумму в 368,2 миллиона долларов; в феврале 2016 «властелинам патентов» не понравилось использование закрытой сети для организации переписки в сервисе iMessage. Ущерб оценили в $532 млн, но юристы все же отстояли права Apple.

Вот и получается, что из-за подобных компаний технологии не всегда развиваются так стремительно, как того бы хотел рядовой пользователь. Реализовать задумку несложно. Cложно подать ее таким образом, чтобы не стать жертвой патентных троллей. [EG]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Teglar: FaceTime Apple

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar