Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

30.09.2016

Нужен ли вообще Apple Pay в России

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 28

Что случилось?

Ведомости сообщают: Apple Pay появится в России в самое ближайшее время. Вопрос дней. Платёжная система уже тестируется российскими банками и ритейлерами, в том числе:



Альфа-Банк



Бинбанк



Сбербанк

Запуск якобы состоится на следующей неделе. Представители компаний и Apple отказались давать комментарии Ведомостям, это нормально. То же сказали нам.

Список банков достойный. Но зачем они вообще интересуются Apple Pay?

Зачем Apple Pay нужен банкам?

На прямой вопрос нам никто не ответил. Ну и ладно.

Источник в одном известном банке согласился поделиться лишь мнением о запуске:

Главный плюс? Это прикольно.

Первые несколько недель многие из нас будут платить через Apple Pay ради собственного интереса и реакции окружающих. Прошла оплата? Уверены? Как это так у вас получилось? Вот это всё.

Будут смешные истории из глубинок России, популярные посты в блогах о заморских технологиях и менталитете некоторых продавцов. Короче, фан.

В банках тоже люди работают, им как и нам невтерпёжь попробовать фичу, которую страна ждёт уже 2 года.

А если серьёзно? В чём реальный профит банкам?

Нужен ли вообще Apple Pay в России

Тут всё тоже просто. Во-первых, это репутация и PR. Банк, который среди первых запустит Apple Pay, получит и внимание прессы, и краткосрочный рост бесконтактных транзакций.

Даже крупные банки по западному опыту не получают особых условий для Apple Pay. Для них это точно такой же метод оплаты, как, скажем, бесконтактная карта MasterCard с PayPass.

Во-вторых, банки не хотят оставаться в стороне и отдавать нас своим конкурентам. Владельцы iPhone – мощная аудитория, с которой выгодно дружить. Мы с вами чисто статистически тратим больше денег и делаем это чаще.

Особенности старта Apple Pay в России. Микро-FAQ

Нужен ли вообще Apple Pay в России

Я решил копнуть чуть глубже и посмотрел, какие условия Apple даёт зарубежным банкам-партнёрам. Они будут актуальны, если компания не изменит условия использования сервиса для России.

Комиссия с транзакций по системе – около 0,15%. Её платит банк. Так что не опасайтесь скрытых платежей за использование Apple Pay, их просто не будет.

Добавление карт в систему осуществляется через встроенное приложение Wallet. Некоторые приложения американских банков позволяют пропустить этот этап: просто нажимаешь на кнопку Add to Apple Pay, и карта добавляется в Wallet автоматически.

Неизвестно, какие именно карты будут поддерживаться. Моя ставка – через Apple Pay будет работать только MasterCard. Именно такая ситуация сейчас у Samsung Pay.

Что нужно сделать, чтобы у меня появился Apple Pay?

Если такой ещё нет, заказать карту MasterCard у своего банка. Наличие кэшбеков и специальных условий никак не помешает.

И всё, дальше остаётся просто ждать.

Сейчас Apple Pay отключена для российского региона. По опыту старта сервиса в Канаде, функция появится в приложении Wallet ровно тогда, когда Apple нажмёт на красную кнопку – и полностью автоматически, на всех устройствах сразу.

То есть вы однажды просыпаетесь, а у вас бац – есть Apple Pay. Не придётся обновлять прошивку, изменять настройки. Добавляете карту и вперёд.

Лично я давно жду старта системы у нас, очень хочется попробовать платить с часов и айфона. Ну что, готовы?

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Teglar: Apple Pay

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar