Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

30.09.2016

Объявлена награда за взлом iOS 10

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 22

Компания Zerodium, которая специализируется на поиске критических уязвимостей в программном обеспечении, объявила награду за взлом последней версии iOS. Разработчик, предоставивший рабочую утилиту, получит $1.5 млн.

Announcement – Our permanent bounty for iOS #0days increased to $1,500,000. New prices for Android, Chrome, Flash… https://t.co/fwqoXlbS0j

— Zerodium (@Zerodium) 29 сентября 2016 г.


Размер награды зависит от оценки защищенности сестемы специалистами Zerodium. К утилите для джейлбрейка выдвигают ряд требований и не обещают выложить её в публичный доступ после оглашения победителя.

Годом ранее за взлом iOS 9 компания предлагала миллион долларов. У талантливых разработчиков есть возможность сорвать куш и в этом году, ведь джейлбрейк последней версии iOS уже показывали на видео.

Есть у Zerodium задачи попроще с меньшим гонораром, полный перечень того, что можно взломать за деньги выложен на официальном сайте.

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Teglar: iOS

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar