Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

30.09.2016

iOS 10.1 задействует все 3 ГБ оперативной памяти iPhone 7 Plus

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 27

Неделю назад Apple представила первую бета-версию операционной системы iOS 10.1 для разработчиков. Обновление включает ряд улучшений и избавляет систему от множества багов, но настоящей вишенкой на торте стала функция портретной съемка для модели iPhone 7 Plus.

Используя портретный режим, можно задействовать функциональность двойной камеры смартфона, и, тем самым, добиться впечатляющего боке или «размытия» фона. Именно так можно подчеркнуть объект на фотографии, а сам режим идеально подходит для съемки портретов и по характеру практически полностью дублирует снимки, полученные с помощью DSLR-камер.

Но это лишь одно очевидное нововведение iOS 10.1. А есть и неочевидное, о котором практически никто не говорит. По словам журналиста издания BRG, в iOS 10.1 нечто поинтереснее.


Я установил первую бета-версию iOS 10.1 практически сразу после релиза. На портретный режим я потратил немало времени. Он действительно работает потрясающе: при хорошем освещении на улице — вообще магия. И именно поэтому о нем так много говорят.

Смартфоны Apple уже давно зарекомендовали себя как одни из самых быстрых и производительных с точки зрения реальной эксплуатации. Многие производители не редко занимаются банальной спекуляцией, хвастаясь внушительным объемом оперативной памяти, которая, по сути, ничего не дает.

iOS 10.1 задействует все 3 ГБ оперативной памяти iPhone 7 Plus

iOS 10.1 раскрывает еще больше резервов iPhone 7 Plus — первого смартфона Apple, который получил 3 гигабайта оперативной памяти. И именно в ней незначительно меняется и принцип работы приложений, а также организация RAM.

Теперь, когда вы сворачиваете игру или приложение, нажимая, а в случае с новой клавишей Home — касаясь, ее, оно не замораживается. Дальнейший запуск проходит мгновенно: без задержек и точно с того места, на котором была остановлена работа.

Единственное «но» — это то, что iOS 10.1 и подобный принцип работы оперативной памяти пока находятся в стадии бета-тестирования. Включит ли Apple данную функцию в ближайшее обновление — неизвестно.[BGR]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Teglar: iOS iPhone Plus

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar