Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

28.09.2016

Оказывается, Apple следит за тобой через iMessage

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 27

Apple всегда подчеркивает, что мессенджер iMessage — один из самых конфиденциальных и безопасных способов общения. Но проведенное ресурсом The Intercept исследование говорит совершенно об обратном. Нет, Apple не знает о чем вы говорите. Зато она знает с кем именно.

Когда вы отправляете сообщение любому контакту из вашей адресной книги через iMessage, приложение автоматически отправляет запрос на сервера Apple, чтобы удостовериться, что у вашего адресата есть соответствующий iMessage-аккаунт. Когда подобный запрос доходит до сервера, Apple автоматически распознает с кем именно вы пытаетесь связаться.

Оказывается, Apple следит за тобой через iMessage

Помимо этого, на серверах хранятся логи, в которых фиксируется точное время запроса (отправки сообщения), IP адрес отправителя. Зная IP адрес, несложно определить и точное местонахождение. Таким образом, Apple в курсе всех перемещений своего пользователя.

Оказывается, Apple следит за тобой через iMessage

Подобные логи хранятся в течение 30 календарных дней и ведутся постоянно. И самое любопытное, что Apple в праве использовать эти данные в случае запроса соответствующих органов. В руках компании внушительная доказательная база о перемещениях своих пользователей, которую можно использовать в суде.

Apple действительно не в курсе о чем именно вы пишите, но где вы находитесь — компания знает всегда. [The Verge]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Teglar: Apple iMessage

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar