Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

28.09.2016

Почему на самом деле отсутствие 3,5-мм аудиоразъема это круто

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 56

Пользователи уже давно начали возмущаться по поводу отсутствия 3,5-мм аудиоразъема. А действительно ли это так плохо, как считают многие «эксперты»?

Объясню, почему в этом нет ничего плохого.

Почему на самом деле отсутствие 3,5-мм аудиоразъема это круто

Свобода от проводов

Почему на самом деле отсутствие 3,5-мм аудиоразъема это круто

Первоначальной целью по удалению аудиопорта было избавить пользователей от лишних проводов. Согласитесь, иногда бывают случаи, когда наушники цепляются за ручки, углы столов и другие предметы обихода.

Неприятно, когда «шнурок» болтается где-нибудь или же вообще выпадает и тащится по земле. А если пойти на тренировку, то наушники могут и вовсе затруднить процесс выполнения упражнений. Особенно силовых и атлетических. Но ведь слушать музыку все равно хочется.

Apple решила пойти критическим путём и избавить людей от очередного болтающегося провода, переведя людей на беспроводной стандарт.

Истинный звук

Почему на самом деле отсутствие 3,5-мм аудиоразъема это круто

После изъятия аудиопорта пользователи потеряли возможность прослушивания аналогового звука. Отныне только цифровой.

Аналог

Суть в том, что такого рода сигналы – непрерывны. Мы слышим любые звуки именно в таком виде, никак иначе.

Но качество звучания зависит, грубо говоря, от времени использования. Чем дольше вы пользуетесь смартфоном, тем хуже становится качество звучания из-за изнашивания деталей гаджета, в том числе, аудиопорта.

Делать копию аналогового сигнала равнозначно копированию фотографии, предварительно её ещё раз сфотографировав.

Цифра

Тут все иначе.

При передаче сигнала копируется точная информация о нем, следовательно искажения звука могут происходить только в случае использования некачественных переходников. Если же в ЦАП переходника имеются какие-либо огрехи, то пользователь обязательно это услышит.

Такие проблемы могут взбудоражить кровь «аудиофилов», но при этом дадут им понять, насколько качественный у них девайс и как можно улучшить музыкальное звучание.

Bluetooth-наушники становятся доступнее

Почему на самом деле отсутствие 3,5-мм аудиоразъема это круто

Когда беспроводная гарнитура только появилась, её было достаточно тяжело найти, а уж тем более купить. Но прошло уже много лет, и портативный звук стал намного доступнее.

Сейчас уже нет таких проблем в приобретении беспроводных наушников. В каждом магазине продаются решения для различных категорий людей: от «пофигистов», которым все равно, что слушать, до меломанов, ценящих качественный звук.

С другой стороны, iPhone не предназначен для вывода действительно мощного и мелодичного звучания. На это есть специальная аппаратура и супер-дорогие плееры (к примеру, Astell&Kern или Harman Kardon).

Единственный минус – батарея, не способная держать заряд долгое время. Опять же, никто не заставляет вас носить с собой портативный аккумулятор для бесконечной подзарядки девайса. Нынешние беспроводные наушники способны работать от 3-х часов до двух-трёх дней. Этого вполне достаточно.

Почему на самом деле отсутствие 3,5-мм аудиоразъема это круто

А для людей, которые не готовы переходить на беспроводной стандарт, купертиновцы даже создали переходник с 3,5 мм на Lightning. Скажете, неудобно? Я с вами не соглашусь.

Немногие имеют несколько пар наушников, поэтому особых мучений с использованием переходника не будет. Вставил его в 3,5-мм «джек» и всё. Единственная разница – в длине провода. Она увеличится на 5 сантиметров – не критично, а для некоторых даже полезно.

А как же мне заряжать iPhone и слушать музыку одновременно

Почему на самом деле отсутствие 3,5-мм аудиоразъема это круто

Походив с iPhone 7 несколько дней, я пришёл к выводу, что в этом нет большой нужды. Смартфон отлично держит заряд и не требует ежечасного пополнения энергии в «баке».

Чтобы не возникало проблем с прослушиванием музыки, Apple создала специальную док-станцию, с помощью которой можно одновременно заряжать гаджет и слушать музыку. Уверен, что в скором времени появятся китайские аналоги в виде таких же док-станций, либо даже чехлов. Последние так вообще решат любую проблему с синхронной подзарядкой айфона.

Главная же проблема заключается в том, что этих девайсов ещё ни у кого нет, либо они у очень малого количества людей. Что же делать мне?

Почему на самом деле отсутствие 3,5-мм аудиоразъема это круто

Ответ прост – один раз купить Power Bank, зарядить смартфон, когда его аккумулятор истощился на 50%, использовать девайс дальше. С портативным «банком» владельцу не приходится заботиться об уровне заряда батареи, поэтому можно поддерживать достаточное количество энергии на борту устройства. И проблем с прослушиванием любимых композиций никогда не возникнет.

Что в сухом остатке

Отсутствие 3,5-мм аудиоразъема – это не проблема, а решение. С помощью новых технологий пользователи смогут услышать композицию такой, какая она была создана первоначально. Кроме того, это освобождает гаджетомана от лишних проводов, давая ему чуточку больше свободы в движении и действиях в целом.

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar