Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

27.09.2016

Мы попробовали мессенджер Google Allo. Круче iMessage и WhatsApp?

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 66

Самое ожидаемое приложение этой осени Google Allo появилось на виртуальных прилавках App Store и Google Play. Давайте разбираться, нужно оно нам или нет.

Атака клонов

Для начала смотрим два ролика и находим 10 отличий.

Мессенджер 2016-го года по версии Apple

Мессенджер 2016-го года по версии Google

Google выпустила очередной мессенджер, которых на рынке уже не один десяток. Skype, Viber, Telegram, FB Messenger, Line, WeChat, список можно продолжать и продолжать.

Запуск и процесс регистрации довольно типичен, странно, что аккаунт привязывается к номеру телефона, а не к учетной записи Google.

В век деградации и аутизма популяризации мессенджеров в приложения пытаются запихунуть все, чтобы пользователь не закрывал их большую часть времени. Apple превратила iMessage в цирк с клоунами и медведями, Telegram сделал ставку на умных ботов, а Google скопировала и то и другое.

Снова поиск, это же Google

Для быстрого освоения функций Google Allo нам предлагают чат с виртуальным ассистентом. И тут становится понятно, в чем основная фишка приложения. Бот-собеседник умеет не только отвечать на примитивные вопросы, но и осуществляет поиск в сети.

Мы попробовали мессенджер Google Allo. Круче iMessage и WhatsApp?

К сожалению, поддержки русского языка пока нет. Однако запросы на великом и могучем корректно обрабатываются, результаты в большинстве случаев соответствуют заданному вопросу.

Можно узнать погоду, расписание сеансов в кино, расположение точек питания. Все типичные запросы для поисковика Google будут срабатывать и в Allo.

Мы попробовали мессенджер Google Allo. Круче iMessage и WhatsApp?

Менее заметной фишкой является подбор подходящих вариантов ответа. При поступлении сообщения система предложит несколько быстрых ответов или смайлов, которые будут актуальны в текущей ситуации. Срабатывает это гораздо лучше в англоязычном диалоге.

В приложении есть емодзи, смайлы, мини-игры с ботом и прочая бесполезная ерунда из конкурирующих продуктов.

Мы попробовали мессенджер Google Allo. Круче iMessage и WhatsApp?

Взлетит или нет

Разумеется, на Android приложение может глубже интегрироваться в систему, связываться с другими программами и сервисами Google. В переписку без труда получится впихнуть видео, анимацию, маршруты и другой контент. На iOS мы получаем очередное средство общения с одним «умным» собеседником и минимумом друзей.

В любом случае не понятно, зачем пользователю осуществлять поисковые запросы через мессенджер, когда все это можно сделать в браузере или через голосовой ассистент, а на iOS еще и в поиске spotlight.

Решение Google выглядит очень странным, такие умные чат-боты должны были появляться несколько лет назад, когда функция распознавания голоса работала в разы хуже. Сейчас никто не будет переходить на новый мессенджер ради переписки с поисковым ассистентом.

Уверен, что проект загнется уже в ближайшем будущем, как и другие неудачные начинания Google. На Android перспективы приложения туманны, а на iOS их вообще нет.

Мессенджер Google Allo запустили совместно с другим странным приложением Google Duo. Сервис для видеозвонков, который начинает транслировать видео еще до того, как собеседник ответит, должен составить конкуренцию FaceTime.

Остается в очередной раз удивиться, как в Google спускают деньги на ветер и выпускают бесполезные продукты без обозримого будущего. Вот, что думают по этому поводу в компании:

Мы находимся на пороге второй волны мессенджеров. Эти приложения уже не только отправляют бесплатные СМС, мессенджеры выросли в виртуальную среду, в которой вы можете выражать свои мысли гораздо шире, разнообразнее и естественнее. - директор по коммуникационным продуктам Goolge Ник Бокс.

Скачать Google Allo для iPhone и iPad можно бесплатно в App Store.

Наш вердикт: не стоит тратить время на жалкую попытку Google запрыгнуть в отъезжающий поезд под названием «мобильные мессенджеры», последнее место на подножке занято Apple!

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar