Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

26.09.2016

Где в России можно купить iPhone 7 Plus? Помогаем

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 34

Сегодня я был в 19 магазинах Москвы. Нашёл только один iPhone 7 Plus. Так продолжаться не может.

Нас много. Значит, мы можем всё исправить.

Давайте поможем друг другу

Призваю сотни тысяч наших читателей. Предлагаю прямо в комментариях к этой статье делиться, где увидели iPhone 7 Plus в свободной продаже (а не просто на стенде).

Плиз: не забывайте адрес салона, цвет и количество – последнее по возможности.

Очень многие читатели хотят купить Plus, но в итоге останавливаются на «обычной» версии. А жаль. Докажем же друг другу, что умеем не только о(б)суждать в комментариях, но и помогать, как в далёкие 2007-е с джейлбрейками и разлочками.

Сезон охоты на iPhone 7 Plus объявляем открытым. Ниже пишите, где увидели iPhone 7 Plus в Москве или других городах. И где купили, если вообще смогли.

Надеюсь, тема кому-то поможет найти свою мечту в цвете Jet Black.

Начну сам. Моя наводка

Единственный iPhone 7 Plus в центре Москвы нашёлся прямо в Apple Shop, что в ЦУМе. Это был девайс золотого цвета и на 256 ГБ. Как сказал адекватный парень-консультант, аппаратов вообще не было со старта продаж до сегодняшнего дня. Привезли 8 штук днём, к 19 часам осталось лишь несколько.

Пока я с ним говорил, один из «плюсов» купила симпатичная девушка. Думаю, что к закрытию аппаратов не осталось вообще. Если кто хочет, приезжайте завтра к 10 утра на открытие ЦУМа. Мало ли, вдруг ещё лежат.

Во всех остальных магазинах не было не только iPhone 7 Plus, но и зачастую даже обычных «семёрок». Или я плохо искал? Жду новых наводок, теперь ваша очередь.

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Teglar: iPhone Plus

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar