Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

26.09.2016

Обзор настоящей аквафермы и представление нового автора iPhones.ru

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 21

Мы пошли по стопам древних ацтеков, и все получилось (без жертвоприношений).

Нас постоянно окружают высокие технологии, динамичная жизнь, дебри мегаполиса, смартфоны и ноутбуки. В этом круглосуточном царстве прогресса иногда хочется отвлечься, расслабить мозг, выбросить все мысли из головы – проще говоря залипнуть на что-нибудь.

Обзор настоящей аквафермы и представление нового автора iPhones.ru

Лучше всего обратиться за помощью к матери-природе. Отлично подойдет созерцание водопада, открытого огня или океанского прибоя, однако все это сложновато найти в штаб-квартире iPhones.ru. И поэтому для создания «рекреационного уголка» выбор пал на набирающую популярность разновидность аквариума, способного практически самостоятельно поддерживать чистоту воды и не требующего особых ухаживаний.

Почему акваферма – это круто?

Обзор настоящей аквафермы и представление нового автора iPhones.ru

Все новое – это хорошо забытое старое: процесс замкнутой экосистемы, применяемой в акваферме, был известен еще древним ацтекам, которые использовали его несколько тысяч лет назад.

Коротко, о главном:



растет зелень, которую можно употреблять в пищу



плавает красивая рыбка (или рыбки)



журчит вода, успокаивая нервы (если рыбка не помогает)



все функционирует само по себе, минимум ухаживаний за всей системой



это идеальное приобретение в офис, или ребенку в качестве первого питомца

Обзор настоящей аквафермы и представление нового автора iPhones.ru

Смысл в том, что естественные биологические выделения рыбок служат натуральными удобрениями растениям вверху аквариума, которые, в свою очередь, очищают воду рыбкам.

В итоге получается самоочищающийся аквариум, экологически чистые растения, а также дополнительный источник кислорода и эстетическое удовольствие от содержания питомца.

Что к чему и почему

Обзор настоящей аквафермы и представление нового автора iPhones.ru

В наборе аквафермы есть все необходимое для создание полноценной экосистемы, кроме самой рыбки. Тут уж надо зайти в зоомагазин, и выбрать питомца на свой вкус.

Объем акрилового резервуара аквафермы составляет 11 литров – это следует учитывать при выборе рыбки, чтобы ей не было тесно в своем новом доме.

Помимо резервуара в комплекте можно найти:



крышку с углублениями для горшков с растениями



гибкую трубку и электронасос, работающий от обычной сети (220V)



пакет с красивым грунтом для аквариумного дна



кондиционер для воды



пакет пористого субстрата для растений



пять горшочков и несколько видов семян



корм для рыбки на первое время

Обзор настоящей аквафермы и представление нового автора iPhones.ru

Сам процесс настройки экосистемы весьма прост: нужно промыть грунт горячей водой и высыпать его на дно аквариума. Затем прикрепить к стенке резервуара электронасос с трубкой и заполнить резервуар водой.

Мы дали воде отстояться два дня, хотя в инструкции разрешается запускать рыбку сразу. Владельцы аквариумов, уверен, одобрят такой поступок. Мы хотели, чтобы нашему будущему питомцу было максимально комфортно в новой среде обитания.

Через два дня мы наполнили пористыми белыми камешками горшочки и бросили в каждый горшочек щепотку семян. В заключение мы установили горшочки в специальные углубления в крышке аквариума и включили электромотор в сеть.

Как Кондрат обрел новый дом

Обзор настоящей аквафермы и представление нового автора iPhones.ru

Я выбирал рыбку несколько часов, объехав 4 зоомагазина. В одном мне пытались продать каких-то совсем мелких рыбешек; в другом – пресноводных рачков. В третьем рыбы были только крупные: они медленно махали плавниками, апатично глазея сквозь стенки аквариумов.

В четвертом магазине я увидел его. Настоящий бойцовский характер, приятный глазу окрас и любознательный нрав – качества, которыми должен обладать новый сотрудник редакции. Так что я указал пальцем на самца бойцовской рыбки и немедленно поволок Кондрата в его новый эко-дом.

Перед тем, как выпустить рыбку в резервуар, мы добавили немного воды оттуда во временную емкость с питомцем, чтобы тот привык и опробовал новую воду.

Обзор настоящей аквафермы и представление нового автора iPhones.ru

Опять же, в инструкции к акваферме об этом не сказано, но у рыбки может быть шок от резкой смены среды обитания, если принести её из магазина в одной воде и сразу переместить в другую, отличную по химическому составу и температуре.

Спустя несколько минут в своем новом обиталище Кондрат уже освоился. Деловито плавая по новому дому, на радость нам, бойцовский «рыб» чувствовал себя прекрасно, и любезно согласился отведать корма, которым мы решили кормить его один раз в сутки (чаще не рекомендуется).

Заключение. Знакомьтесь, наш новый автор

Обзор настоящей аквафермы и представление нового автора iPhones.ru

Вот уже несколько дней переливчатый Кондрат счастлив в своем новом царстве. Мы подписали с ним договор на несколько статей – посмотрим, каков он в деле.

Теперь за рекламные посты отвечает он. Так что сильно не ругайте Кондрата в комментариях, он очень чувствительный. Да к тому же бойцовской породы – может вычислить особо остроумных комментаторов по айпи.

Над Кондратом колосится зелень. Мы уже собрали первый урожай базилика и петрушки – буквально 4-х дней хватило для их буйного роста. Урожай периодически рекомендуется подстригать ножницами, чтобы ферма имела аккуратный вид.

Я искренне рекомендую всем офисным коллективам и родителям юных натуралистов завести себе подобное чудо. Увлечение аквариумами прошло мимо меня в детстве, и я даже не подозревал, что ухаживать за рыбкой так приятно.

Только подумайте, что для нее именно вы – самое главное существо в мире, которое посылает еду и следит за рыбьим благополучием. Разве это не прекрасно? Заводите питомцев, друзья, и тогда мы все станем чуточку добрее и терпимее друг к другу.



[/i]Промокод MADFARM дает 20% скидку на Акваферму. Надо брать!

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Teglar: iPhones

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar