Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

24.09.2016

Ты неправильно пил пиво последние лет десять

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 39

За $90 все может измениться. Не пропусти!

Создатели Fizzics Waytap предлагают тебе раскрыть настоящий вкус пива с помощью научного подхода — превратить обычное бутылочное в бочковое. Ценители хмельного напитка однозначно оценят.

Несмотря на то, что до окончания сбора средств на претворение проекта в жизнь на Kickstarter осталось около сорока дней, ребятам из Fizzics Home Beer Draft System уже удалось собрать почти в четыре раза больше необходимой суммы. Поэтому все инвесторы точно начнут получать свои приборы для раскрытия вкуса пива уже в декабре 2016 года.

Это второй удачный опыт компании, которая уже занимается выпуском более громоздкого варианта девайса.

До 4 ноября 2016 года ты можешь предзаказать базовый комплект Fizzics Waytap всего за $90. В дальнейшем его цена увеличится до $130, что тоже не так и много.

Во-первых: это красиво

Ты неправильно пил пиво последние лет десять

Создатели предлагают тебе этот мудреный прибор в двух классических цветах — черном и белом. Первый точно подойдет к твоему новенькому матовому черному iPhone 7, но суть даже не в этом.

[img]https://ksr-ugc.imgix.net/assets/013/798/185/b0369df641a0fb14a0b6b992f305abda_original.gif?w=680&fit=max&v=1474331000&q=92&s=4999ed45e4a0594780fab228931f2a92[/img]

Fizzics Waytap выглядит действительно круто и идеально дополнит как твой интерьер в абсолютно любом стиле, так и пикник на свежем воздухе.

Ты неправильно пил пиво последние лет десять

Поклонники бутылочки-второй пивка после тяжелого трудового дня точно оценят подобный прибор как в виде личного приобретения, так и в плане подарка на любой мужской праздник — например, пятницу каждой недели.

Во-вторых: это удобно

Ты неправильно пил пиво последние лет десять

Для использования этой «штуки» нужны только бутылки с пивом – для первого теста хватит и одного ящика. Никакого приложения для iPhone или Android для подсчета выпитых калорий не предусмотрено – это несомненный плюс.

[img]https://ksr-ugc.imgix.net/assets/013/824/584/dee88a63629a1ee49f6e8581c1cefa86_original.gif?w=680&fit=max&v=1474496651&q=92&s=ec62247f755318f509a546a04351ca5a[/img]

Но самое важное – возможность работы Fizzics Waytap без подключения к питанию. Оно работает от встроенного аккумулятора, поэтому его можно без проблем носить по дому или взять с собой на загородный пикник.

Ты неправильно пил пиво последние лет десять

Плюс, девайс совместим с подавляющем большинством пивных бутылок — снимаешь верхнюю часть прибора, ставишь тару с любимым напитком на подставку, устанавливаешь снятое обратно, открываешь краник и наслаждаешься. Главное – не забудь бокал подставить.

В-третьих: это вкусно

Ты неправильно пил пиво последние лет десять

Если ты действительно любишь пиво, предпочитаешь пить бочковое на разлив в компании хороших друзей. На вкус пива влияет как первое, так и второе – мы с ребятами проверяли это и доказывали неоднократно.

Но таскать с собой кегу с хмельным – это то еще «удовольствие». Даже на природу большой шумной компанией с ней ехать некомфортно, да и ее покупка вместе с оборудованием – еще один квест, проходить который не всегда есть время. Но выход найден.

Если откинуть нюансы и опустить научную терминологию, Fizzics Waytap наполняет пиво углекислотой – это очень сильно улучшает вкус и аромат, а также защищает его от «выветривания», оставляя действительно свежим.

В-четвертых: это весело

Ты неправильно пил пиво последние лет десять

Просто представь, сколько эмоций получишь, если купишь одну или даже пару установок Fizzics Waytap. Если часто пьешь пиво с друзьями, точно оцените все это все вместе – просто притащи ее на очередные мужские посиделки.

В-пятых: это работает

Ты неправильно пил пиво последние лет десять

К сожалению, пока у нашей редакции нет возможности испытать этот девайс самостоятельно и убедиться во всех его особенностях и возможностях.

Тем не менее, мы может без каких-то проблем положиться на мнение наших западных коллег, которые по-достоинству оценили громоздкий прообраз Fizzics Waytap, который работает по точно такому же принцип.

The Verge:

Fox Tech Take:

Be Terrific TV:

Свои положительные мнения о первом приборе также уже успели высказать Engadget, TechCrunch и другие. Внушительное число авторитетных изданий в восторге – этого более чем достаточно.

В-шестых: это недорого

Ты неправильно пил пиво последние лет десять

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar