Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

22.09.2016

Обновление MacBook Pro превратится в кошмар для геймера

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 27

С кардинальным обновлением MacBook Pro Apple явно подзатянула. Самая производительная серия ноутбуков компании остается в привычном дизайне и лишь неспешно наращивает мощность. Казалось бы, уже в октябре-ноябре американский производитель покажет обновленные гаджеты, которые станут настоящим технологическим прорывом и придут на смену «классике»…

Вот только без процессоров Intel Apple не в силах что-либо сделать, а чипмейкер вновь диктует свои термины и сроки.

В сети появилась любопытная хронологическая схема с планами выпуска процессоров Intel на ближайшие два года.

Обновление MacBook Pro превратится в кошмар для геймера

Согласно такой временной карте Apple будет вынуждена несколько присмирить стратегию по выпуску ноутбуков с производительной графикой.

На сегодняшний день MacBook, MacBook Air и MacBook Pro с диагональю экрана в 13 дюймов поставляются исключительно со встроенной графикой, построенной на чипах Intel. В линейке 15-дюймовых ноутбуков Apple есть модели как со встроенной, так и с дискретной графикой.

Достаточный уровень производительности встроенной видеокарты обеспечивается графическим ядром GT3 и GT3e. Ядро с суффиксом «е» считается топовым и максимально производительным. Вот только Intel вплоть до 2018 года не планирует производство процессоров с ядром GT3, выпуская альтернативное, но менее мощное решение на базе GT2.

Обновление MacBook Pro превратится в кошмар для геймера

Чем плохо ядро GT2? Оно содержит меньшее количество вычислительных блоков, в результате чего производительность такого ядра примерно в два раза меньше аналога на GT3, и уже тем более GT3e. А вот долгожданный GT3e от Intel мы увидим не раньше 2018 года.

И если у Intel действительно подобные планы по производству процессоров на ближайшие два года, ждать мощных ноутбуков от Apple вряд ли придется. [MR]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Teglar: MacBook Pro

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar