Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

22.09.2016

iPhone 7 и 7 Plus включаются намного медленнее предшественников

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 26

На сентябрьской презентации Apple расхваливала обновленные флагманы iPhone 7 и iPhone 7 Plus как могла. Мощный процессор A10 Fusion, быстрая оперативная память — новинка в 120 раз быстрее оригинального iPhone, выпущенного в далеком 2007 году.

Вот только грузится он почти в два раза дольше предшественника.

Тематический ресурс iClarified не стал изобретать велосипед, а просто включил четыре iPhone синхронно: iPhone 6s, 6s Plus, 7 и 7 Plus. Результаты, мягко скажем, разочаровывают.

Все четыре гаджета с одинаковым количеством флеш-памяти — 128 ГБ. На всех установлена актуальная прошивка iOS 10.0.1. Вот только iPhone 7 и iPhone 7 Plus включаются с существенным запозданием.

Время, которое потребовалось на включение:



iPhone 6s: 13,95 секунд



iPhone 6s Plus: 15,58 секунды



iPhone 7: 27,63 секунды



iPhone 7 Plus: 26,25 секунд

А ведь у флагмана iPhone 7 Plus 3 ГБ оперативной памяти и такой производительный процессор. Где подвох, Apple? [iClar]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Teglar: iPhone Plus

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar