Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

18.09.2016

Какой iPhone 7 ты купишь? Ответь тут

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 19

Главный вопрос этой осени. Пора определяться.

23 сентября во всех крупных магазинах страны начнутся продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Многие из нас разместили предзаказы, иногда сразу несколько. Отсюда логичный вопрос:

Чтобы быстрее определиться, вот официальные цены на все модели:



iPhone 7 32 ГБ: 56 990 рублей



iPhone 7 128 ГБ: 65 990 рублей



iPhone 7 256 ГБ: 74 990 рублей



iPhone 7 Plus 32 ГБ: 67 990 рублей



iPhone 7 Plus 128 ГБ: 76 990 рублей



iPhone 7 Plus 256 ГБ: 85 990 рублей

А вот наш эмоциональный и прямой обзор iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Сразу предупреждаем: партии Jet Black, матовых моделей iPhone 7, будут невероятно малы. Их дефицит уже по старой-доброй привычке растянется на месяц.

А вот Piano Black, супермодный и вызывающе непрактичный глянцевый чёрный, придётся брать у перекупщиков по завышенным ценам в лучшем случае до середины ноября. То есть дефицит черных моделей будет однозначно, а всех остальных должно хватить желающим.

Только не отказывайтесь от чёрного iPhone 7 из-за его недоступности в первые недели – поверьте, он того стоит, не имеет ничего общего с убогим чёрным iPhone 5.

Ну так что? Какой iPhone 7 Plus 128 ГБ Jet Black будете брать вы?

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Teglar: iPhone

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar