Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

17.09.2016

Начались официальные продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 28

Сегодня, 16 сентября, стартовали официальные продажи новых флагманов в ряде стран «первой волны». Купить iPhone 7 и iPhone 7 Plus можно уже в США, Великобритании, Австралии, Китае, Франции, Германии, Канаде, Пуэрто-Рико, Гонконге, Японии, Сингапуре и ряде других стран.

Предзаказать смартфон можно было с 9 сентября и по сей день.

Первыми покупателями стали школьники из Сиднея, Австралия: Бишо Бэман, Мейзен Коуроше, Маркус Барсоум, Мэтью Альварез и Пол Бэнам. Они ждали старта продаж с утра среды. Apple расстроила детей, потому что не было iPhone 7 в глянцевой черном цвете, а также версии Plus. В качестве компенсации им продали обычные iPhone 7 и дали подарочную карту на $100.

Компания не обозначила дату появления iPhone 7 Plus на прилавках магазинов.

В России продажи начнутся уже скоро – 23 сентября. Стоимость iPhone 7 на 32 ГБ в золотом, розовом золоте, серебристом и черном матовом цвете составила 56 990 рублей, за версию Plus с тем же объемом памяти придется отдать чуть больше – 67 990 рублей. [MR]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Teglar: iPhone Plus

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar