Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

15.09.2016

В Европе запретили очереди у Apple Store. Только предзаказ iPhone 7

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 21

Уже завтра в США и большинстве стран Европы стартуют продажи iPhone 7. По старой традиции преданные поклонники компании образуют очереди перед Apple Store за несколько дней до появления устройства в продаже.

Для одних это шанс первым получить заветный смартфон, для других – своеобразный ритуал, некоторые едут в небольшое путешествие, чтобы привезти парочку iPhone и продать их подороже, ведь у нас они появятся только через неделю.

В этом году, похоже, пришел конец очередям около магазинов Apple.

Из разных уголков Европы стекаются сведения о том, что представители Apple Store не ведут списки ожидания, не раздают номерки пришедшим заранее и не рекомендуют оставаться на территории возле магазинов. Пока никаких открытых запретов, все носит рекомендательный характер, но ближе к вечеру меры против желающих занять очередь могут усилиться.

В Европе запретили очереди у Apple Store. Только предзаказ iPhone 7

Мы уже имеем подтверждения ситуации из Франкфурта и Дюссельдорфа (благодарим наших постоянных читателей). Представители фирменных магазинов Apple уверяют, что завтра приобрести iPhone 7 смогут лишь те, кто сделал предварительный заказ на официальном сайте Apple, остальным нет смысла ночевать перед магазином.

Сезонный бизнес по перепродаже iPhone в России под угрозой срыва, нет смысла мониторить авиабилеты у лоукостеров, чтобы слетать в Европу за парой новеньких смартфонов.

Аналитики полагают, что подобная ситуация вызвана большим количеством эмигрантов в крупных европейских городах. Неизвестно, как отреагируют бедные обездоленные люди, ночующие прямо на улице, на толпу желающих приобрести iPhone за несколько сотен евро. Могут и отжать.

Обновлено: наш читатель Бислан тем не менее скинул фотку очереди из Цюриха: «Так совпало, что в командировке в Цюрихе. Вот такая очередь на данный момент.
PS зарезервировал себе 7 и 7+ на 128 гигабайт. :)»

В Европе запретили очереди у Apple Store. Только предзаказ iPhone 7

Зато Георгий подтверждает, что в Дюссельдорфе привычной очереди нет.

В Европе запретили очереди у Apple Store. Только предзаказ iPhone 7

P.S.: если не хочешь возиться с предзаказами в других странах или стоять в бессмысленных очередях, просто дождись 23-го сентября и купи оригинальный iPhone 7 в re:Store.

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Teglar: Apple Store iPhone

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar