Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

15.09.2016

Все модели iPhone 7 и iPhone 7 Plus в цвете «черный оникс» распроданы

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 24

На днях состоялось открытие предзаказов на будущие флагманы Apple. И ровно за день до старта продаж все смартфоны в черном глянцевом цвете перестали быть доступны для предварительной покупки.

Удивительно, на что способна пиар-кампания Apple. Продажи еще не начались, а смартфонов уже нет в наличии.

Все модели iPhone 7 и iPhone 7 Plus в цвете «черный оникс» распроданы

Даже несмотря на отсутствие 3,5-мм аудиоразъема и предупреждение купертиновцев о возможных царапинах корпуса iPhone 7 и 7 Plus, устройство все равно пользуется популярностью. Компания подтвердила, что накрывшая волна предзаказов затруднит поставки смартфонов в розничные магазины, а глянцевых и вовсе не будет первое время.


Начальные объемы iPhone 7 Plus во всех вариантах отделки и iPhone 7 в цвете чёрный оникс были распроданы во время периода онлайн предзаказов и они не будут доступны рядовым покупателям. Наличие всех вариантов у партнеров может варьироваться. – Apple

А вы уже оформили предзаказ на новинку? [Macrumors]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Teglar: iPhone Plus

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar