Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

14.09.2016

Почему iPhone 7 в цвете «чёрный оникс» – это провал

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 56

Многие пользователи хотят поскорее купить новенький iPhone 7 в глянцевом чёрном цвете. Apple предупредила заранее, что смартфон больше подвержен внешним воздействиям, чем любая другая «семёрка».

Кто бы мог подумать, что все настолько плохо…

Почему iPhone 7 в цвете «чёрный оникс» – это провал

Почему iPhone 7 в цвете «чёрный оникс» – это провал

Журналисты ресурса TechCrunch решили проверить, действительно ли глянцевое покрытие несильно уступает анодированному матовому. По заверениям сотрудников TC смартфон носили в «штатном режиме»: в кармане брюк и без чехла на протяжении недели, а также клали его на различные поверхности, которые приветствуют пользователя в повседневной жизни. В общем, все как обычно.

Почему iPhone 7 в цвете «чёрный оникс» – это провал

И что по итогам? Устойчивость к царапинам у iPhone 7 в цвете «чёрный оникс» ниже, чем у матовых айфонов. Отпечатки пальцев на корпусе устройства остаются моментально, как и на любой другой глянцевой поверхности. Смартфон не спасает и олеофобное покрытие, нанесённое на заднюю панель.

Все ещё думаете над покупкой смартфона в этом цвете? Вот вам очередной повод поразмыслить. [TC]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Teglar: iPhone

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar