Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

14.09.2016

Что надо делать, чтобы зарабатывать 3000 рублей в час

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 22
Что надо делать, чтобы зарабатывать 3000 рублей в час

Не определились с будущей профессией или мечтаете сменить нынешнюю? Эта статья расскажет вам об одном из вариантов выбора, которые придется по душе многим iМаньякам — увлекательной, высокооплачиваемой и востребованной специальности «Разработчик мобильных приложений под iOS».

Зайдем на фриланс-биржу Upwork и посмотрим сколько денег за свои услуги получают представители этой профессии:

Что надо делать, чтобы зарабатывать 3000 рублей в час

Всего в этой теме работает 56000 фрилансеров. Из них:



10 тысяч работают меньше чем за 650 рублей в час;



28 тысяч получают от 650 до 1950 рублей в час;



15 тысяч — от 1950 до 3900 рублей в час;



2 с половиной тысячи просят за свои услуги более 3900 рублей в час.

Вряд ли большинство из них способны кодить полный рабочий день. Много времени тратится на самообразование и общение с заказчиками. Но 25 рабочих часов в неделю способен осилить любой дисциплинированный человек. Даже у новичка, который берется за самые простые проекты с почасовой ставкой $10 баксов доход почти 70 тысяч рублей в месяц.

И работы для iOS-разработчиков навалом. Почти 800 вакантных проектов для знатоков Swift и столько же для владеющих Objective C:

Что надо делать, чтобы зарабатывать 3000 рублей в час

Что надо делать, чтобы зарабатывать 3000 рублей в час

И помимо Upwork есть куча других бирж! А еще можно сидеть в российском офисе на зарплате. На HeadHunter есть куча интересных предложений:

Что надо делать, чтобы зарабатывать 3000 рублей в час

Чтобы попасть в этот сказочный мир надо потратить много сил и времени на обучение. Начать этот трудный путь и сделать его максимально легким помогут курсы от GeekBrains.

Где научиться разработке под iOS?

База в виде обучения в хорошем техническом вузе по IT-специальности для программиста — огромный плюс к его резюме и гарантия наличия у него способности соображать. В университетах учат общим вещам — дискретной математике, теоретическим аспектам работы с базами данных, теории алгоритмов и т.д.

Но прикладным навыкам создания приложений для iPhone там не овладеть. Для их получения нужно дополнительное образование.

Если вы технический вуз не заканчивали, то это не повод отказываться от занятия iOS-разработкой. Есть куча проектов, в которых знания математики не требуется. Например, чтобы создать приложение с интервальным таймером и программой упражнений для тренировок. Или туристическое приложение для своего города. Многие хорошие идеи с технической точки зрения очень просты.

iOS-разработку можно изучать по книгам и документации. Но такой способ требует высокого уровня самоконтроля и наличия рядом опытного человека, который бы подсказывал на что стоит обратить внимание, а что можно пропустить. В противном случае процесс обучения может сильно затянуться.

Избежать подобного недоразумения и помочь пройти самую трудную часть пути: «от нуля до вхождения в рабочий процесс» помогут преподаватели GeekBrains.

Что надо делать, чтобы зарабатывать 3000 рублей в час

Освоить все необходимые практические навыки для разработки полноценных мобильных приложений поможет пятимесячный курс Программист iOS.

Что изучают на курсе:



Objective-C;



Swift;



XCode, iOS SDK и другие инструменты разработки;



Приемы работы с iTunes Connect и iOS Provisioning Portal;



Основные паттерны проектирования;



Технологии разработки клиент-серверных приложений.

А дальше вас ждут потрясающие карьерные перспективы, если:



Будет со всей серьезностью подходить к процессу обучения;



Имеет высокий уровень интеллекта от природы;



После курса приступит к активной наработке практического опыта.

Даже если вы на сегодня полный ноль в программировании, то не стоит отказываться от карьеры мобильного разработчика. Начните прямо сейчас.

Как получить стаж?

Прохождение каждого курса GeekBrains подтверждается сертификатом. И это не просто бумажка, а пропуск в мир интересных стажировок, которые помогут [url=
получить опыт[/url] — решающий фактор при приеме программистов на работу.

Что надо делать, чтобы зарабатывать 3000 рублей в час

У выпускников школы есть возможность выбрать из десятка IT-компаний. Среди которых Intel, GrantMarketing, PENTESTIT, Positive Technologies, HTC-OS, Wicron и другие. При этом, для прохождения стажировки необязательно жить в столице или другом крупном городе. Возможность работать удаленно – еще один плюс работы программиста.

Как растет iOS-программист?

Классическая схема роста разработчика: первый год-два работы — junior (зп 50-100 тысяч), третий и четвертый год — middle (100-200 тысяч), после пяти лет стажа люди становятся senior (от 200 и выше) или руководителями проектов (зависит от личных склонностей).

У способных и трудолюбивых ребят рост происходит быстрее. А у склонных к лени или у тех кому не повезло с компанией развитие может тормозиться или останавливаться. Почасовая ставка на фриланс биржах также растет параллельно с количеством отработанного времени и качественных работ в портфолио.

Вывод

Разработчик мобильных приложений под iOS — классная и выгодная профессия. Чтобы ей овладеть надо много трудиться, но онлайн курсы и стажировка сокращают этот путь.

Сомнения прочь!

О GeekBrains мы пишем не в первый раз. Статьи о курсах собирают много комментов. Перечислим популярные возражения и ответим на них:
Курсы можно скачать на торрентах я не буду за них платить!
Оплачивая обучение в GeekBrains вы получаете:



Проверку домашних заданий



Возможность задавать любые вопросы преподавателю



Сертификат и стажировку

Я не буду платить за кота в мешке!
Перед приходом на платный курс можно попробовать один из бесплатных. Или пообщаться в личной переписке с любым участником, который оставил отзыв. Их уже 297. Для этого надо зарегистрироваться на сайте GeekBrains.
За пять месяцев ничему нельзя научиться!
Опыт десятков тысяч учеников GeekBrains говорит, что за полгода очень интенсивного обучения с преподавателем можно получить базовые знания, которые позволяют активно начать нарабатывать практический опыт.

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar