Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

14.09.2016

Adobe Lightroom научил iPhone снимать в RAW

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 28

В операционной системы iOS 10 по умолчанию нет функции, которая позволяет фотографировать в RAW-формате. Но делать “сырые снимки” с возможностью дальнейшей глубокой постобработки все же возможно. В новой версии мобильного редактора Adobe Lightroom разработчики реализовали съемку в RAW-формате.

Единственное аппаратное условие: ваш iPhone должен быть оснащен модулем камеры не менее 12 мегапикселей. Под этот критерий подпадают следующие iOS-устройства:

- iPhone 6s
- iPhone 6s Plus
- iPhone SE
- iPhone 7
- iPhone 7 Plus
- iPad Pro 9,7”

Несмотря на то, что снятый в RAW снимок сперва может показаться слишком низкокачественным, не спешите делать выводы. Во время съемки через Ligtroom, iOS не применяет JPG-алгоритмы для обработки. Используя тонкие настройки редактора, вы сможете добиться результата, который значительно превосходит фотографии, полученные из штатного приложение Камера. [9to5]

Adobe Lightroom научил iPhone снимать в RAW

Lightroom готов и к работе с P3-экранами iPhone 7 и iPhone 7 Plus, имеющими расширенный цветовой диапазон. Приложение Lightroom распространяется абсолютно бесплатно и доступно для загрузки в магазине App Store [Скачать].

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar