Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

12.09.2016

Как жить без аудиопорта в iPhone? Отвечает Wylsacom

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 31

Последние полгода только и было разговоров, что в новом iPhone 7 не будет аудиопорта. Ныли абсолютно все: отказываться от привычек никто не хотел, Apple автоматически стала «не тортом».

Почему народ бесится: потому что на презентации Apple посмела назвать свой поступок “смелым”. То есть похвалить саму себя. Многие восприняли это так, будто Кук сошёл с ума. На самом деле они просто процитировали Стива Джобса. Но обо всём по порядку.

Действительно ли плохо, что Apple отказалась от аудиопорта? Есть ли жизнь с айфоном после этого?



Довод раз: Apple всё время лишает нас чего-то

Как жить без аудиопорта в iPhone? Отвечает Wylsacom

Эта компания первой отказалась от DVD-привода в ноутбуках. Выбросила кучу ненужных портов из компьютеров. Миниджек – это просто очередной виток, ничего особенного. Через 3-4 года будем вспоминать седьмой айфон и говорить, что Apple просто смотрела в беспроводное будущее.

Apple всегда сама решала за рынок, что хорошо, а что плохо. Принцип Генри Форда, если что. И мы покорно это покупали, ускоряяя смерть устаревших стандартов. Если семёрка станет хитом, то миниджек через пару лет превратится в дополнительную опцию для гиков.

Кстати, даже если iPhone 7 не будет хорошо продаваться, шансы на появление разъёма в iPhone 7s или iPhone 8 равны нулю. Apple всё равно добьётся своего.



Довод два: Стив Джобс это типа одобрил

Стив Джобс думал об отказе от аудиопорта еще 6 лет (!) назад. Просто сейчас выпало удачное время.

Не веришь? Смотри это интервью, все станет на свои места.

Именно в этом интервью Джобс упомянул ту самую “смелость”. Так что это не причуды Тима Кука. Это та самая Apple, которая всегда всё решала сама.



Как я буду жить без порта для наушников в iPhone

Как жить без аудиопорта в iPhone? Отвечает Wylsacom

Никто не заставляет отдавать свои кровные и бежать покупать AirPods за 13 тысяч рублей. Альтернатив предостаточно, от Bose до Pioneer.

Я уже больше года использую в студии исключительно беспроводные модели. Приходится брать проводные только тогда, когда нужно настроить синхрон на видеокамере. Знаешь, они меня стали дико бесить! Кабель висит, путается — это не в духе Apple.

Если надумал покупать iPhone, смело попробуй хорошие Bluetooth-наушники. Технологии сейчас намного лучше, чем три года назад, когда многие из нас впервые попробовали беспроводной звук и остались разочарованы. Почувствуй, что такое удобство, свобода.

Кстати, только в беспроводных можно найти модели с активной системой шумоподавления и улучшением звука с источника. У проводных эта фича откровенно работает через одно место.



Как жить-то дальше? Брать или нет?

Как жить без аудиопорта в iPhone? Отвечает Wylsacom

Apple начала очередную революцию. И не надо рассказывать, что девайс без аудиопорта — костыль. Ноутбук без кулера тоже когда-то казался идиотизмом. Теперь же вслед за Apple от аудиопорта начнут отказываться и остальные компании.

Android-девайсы плавно перейдут на USB-C, тоже самое ждет и производителей акустики, которые начнут выпускать модели для Lightning-порта или Bluetooth-вариации. Конкуренция на рынке возрастёт, и бренды в итоге начнут делать более качественные беспроводные уши, предлагать их дешевле. И всё, стандарты рано или поздно сравняются по качеству звука.

В следующем айфоне не будет миниджека. И это не менее важно, чем его отсутствие в iPhone 7. Это навсегда, и ты либо живёшь с этим, либо иди-ка на Android.

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Teglar: iPhone Wylsacom

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar