Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

10.09.2016

Чехлы для iPhone 7 и 7 Plus оснащены механическими кнопками

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 20

С выходом iPhone 7 и iPhone 7 Plus изменились не только функциональные особенности и характеристики смартфонов. Apple пересмотрела и технологию производства аксессуаров.

Отныне привычная серия кожаных чехлов получили механические клавиши: Power и клавиши громкости выполнены из алюминия.

Чехлы для iPhone 7 и 7 Plus оснащены механическими кнопками

Такое нововведение позволит пользователю испытать более реалистичные тактильные ощущения. В предыдущих поколениях Leather Case расположенные на чехле аппаратные клавиши приходилось нажимать с определенным усилием. Обновленный дизайн существенно облегчает эксплуатацию аксессуара.

Чехлы для iPhone 7 и 7 Plus оснащены механическими кнопками

Из официального описания чехла:


Эти чехлы созданы теми же дизайнерами, которые разрабатывали iPhone 7. Они точно повторяют контуры iPhone, но при этом не делают его громоздким. Чехлы изготовлены из мягкой кожи европейского производства, которая со временем покрывается благородной патиной.

Мягкая внутренняя поверхность, выполненная из микроволокна, защищает корпус вашего iPhone. А металлические вставки, закрывающие кнопки, идеально подходят по цвету к его корпусу.

В ассортименте представлены следующие цвета: синее море, грозовое небо, миндальный, золотисто-коричневый, темно-синий, черный и красный (продукт Red). Стоимость обновленных чехлов составляет 3 790 рублей для модели iPhone 7 и 4 090 рублей модели iPhone 7 Plus. Для сравнения: обычные силиконовые чехлы обойдутся в 2 890 и 3 290 рублей соответственно. [Apple]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Teglar: iPhone Plus

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar