Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

09.09.2016

Почему стоит перейти с iPad Air 2 на iPad Pro 9,7″

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 26
Почему стоит перейти с iPad Air 2 на iPad Pro 9,7″

Взвесили все «ЗА» и «ПРОТИВ». Плюсов набралось больше.

Лучше iPad только новый iPad

Даже многие владельцы Android-смартфонов в качестве планшета используют iPad, потому что планшетная iOS лучше своего «зеленого» конкурента, а стороннего софта больше и он качественнее. Тем не менее, далеко не всегда имеет смысл менять планшет Apple на более новую модель iPad. Например, iPad Air 1 на iPad Air 2 или iPad mini 2 на iPad mini 3.

На момент релиза упомянутых новинок разница в опыте использования в сравнении с предшественниками оказалась не особенно существенна, а в случае с маленьким планшетом смысл обновляться появился лишь с выходом iPad mini 4. Да, ты получаешь топовый топ, но весь свой потенциал он реализует через 6–12 месяцев после старта продаж. Зачем платить заранее?

Но история iPad Pro 9,7" уникальна. С одной стороны, это следующее поколение 9,7-дюймовых планшетов после iPad Air 2 и кардинальных отличий нет. Да, мощнее процессор, хотя оперативной памяти столько же — 2 ГБ, разрешение дисплея — идентичное.

С другой стороны, по мелочам у новичка набирается довольно много плюсов, любой из которых в определенном случае может стать стимулом к переходу на новинку.

Рассмотрим их детальнее.

Маленький гаджет для большой работы

Почему стоит перейти с iPad Air 2 на iPad Pro 9,7″

iPad Pro 9,7 вместе с Apple Smart Keyboard — это самая компактная и удобная печатная машинка для тех, кто в дороге часто набирает текст. Говорю, исходя из личного опыта. Усердно поработав за маленьким планшетом после своего 12,9-дюймового монстра, даже возникли мысли о смене устройств. Огромный планшет с собой везде таскать не будешь, а вот 9,7-дюймовая модель является идеальным рабочим гаджетом для дороги.

Smart Keyboard для iPad Air 2 не существует. Любые другие аналоги по массогабаритным характеристикам и рядом не валялись.

Электронная почта, социальные сети, дорожные заметки, набор статей и даже книг — все это легко делается на устройстве общим весом в 600 г и размером с лист формата А4. Причем, как сидя за столом, так и устроив планшет с клавиатурой на коленях на манер ноутбука — конструкция устойчивая в любом положении.

Дисплей True Tone

Почему стоит перейти с iPad Air 2 на iPad Pro 9,7″

Впервые словосочетание True Tone компания Apple применила в описании вспышки для iPhone 5s. Оно означает «правильный тон» или «настоящий цвет». Результат заметен невооруженным взглядом — вместо зеленоватого или лилового тона кожа граждан приобрела на снимках нормальный цвет.

В случае с дисплеем в iPad Pro 9,7" смысл тот же, но история другая: правильный цвет на дисплее, вне зависимости от условий внешнего освещения, будь то яркий солнечный день или же мягкий желтый свет от домашнего светильника. Фактически дисплей ведет себя почти как настоящая бумага, приобретая желтоватый оттенок при мягком искусственном освещении и переходя ближе к синей гамме на ярком солнце.

Это дает ряд приятных бонусов, начиная с комфортного чтения с экрана планшета в любых условиях и заканчивая меньшей утомляемостью глаз в принципе. Это та фишка, к которой привыкаешь незаметно, но сразу. Поработав за iPad Pro 9,7" несколько часов и перейдя на свой iPad Pro 12,9″, в очередной раз помянул Apple незлым, тихим словом за ее любовь к таким вот выкрутасам. То один порт USB установит в первом поколении устройств, а во втором — парочку (MacBook Air), то прокачанный дисплей.

Реализована технология True Tone за счет четырех дополнительных датчиков определения внешнего освещения и цветовой температуры. Остальные характеристики экрана идентичные таковым в iPad Air 2 — IPS-матрица с разрешением 2048×1536 точек и пиксельной плотностью 264 ppi, олеофобным и антибликовым покрытием. Один из лучших планшетных дисплеев на рынке.

В четыре раза больше звука

Почему стоит перейти с iPad Air 2 на iPad Pro 9,7″

Стереозвук в портативном устройстве — это удобно и приятно, что я лично прочувствовал еще на Galaxy Tab S 8.4 и Nexus 6. Но в iPad Pro 9,7" компания установила полноценную акустику, а не «пищалки» для галочки. Внешние колонки больше не нужны.

Причем динамиков четыре, переключение между ними происходит автоматически. То есть, в каком бы положении ни был планшет — портретном или ландшафтном — звук всегда стерео.

Он громкий, басовитый, хватает для музыки, видео и игр. В этом плане iPad Air 2 и любой другой планшет и рядом не валяются. Единственный конкурент — 12,9-дюймовый собрат.

Много памяти

Почему стоит перейти с iPad Air 2 на iPad Pro 9,7″

Максимальный объем дискового пространства в iPad Air 2 — 128 ГБ. Немало, но забиваются они легко, особенно у тех, кто часто путешествует. Набор любимой музыки, несколько сериалов, новых фильмов в HD, десяток современных игрушек — гигабайты тают на глазах.

Поэтому 256 ГБ в iPad Pro лишними не будут в любом случае.

Достойный фотоаппарат

Почему стоит перейти с iPad Air 2 на iPad Pro 9,7″

Фотографирующие на планшет люди выглядят немного комично, особенно если учесть посредственное качество фотомодулей в таких устройствах, но только не в iPad Pro 9,7".

В нем установлены одни из технически наиболее совершенных фотомодулей на рынке. Такие же, как в iPhone 6s: 12 МП и 5 МП у основного и фронтального, вспышка True Tone, запись видео в 4K, Live Photo и прочие фирменные плюшки.

Если у вас iPhone 6s, флагман от Samsung или One Plus 3, то планшетная камера вряд ли пригодится — она и в упомянутых смартфонах крутая. Но во всех остальных случаях это отличное подспорье в путешествиях и не только.

Стилус

Важная функция лишь для небольшого количества пользователей — для художников и дизайнеров, но главное, что она есть. Apple Pencil — это лучший стилус на рынке, который работает только с iPad Pro. Он реально способен заменить бумагу, карандаш и дать больше возможностей, что наглядно показано в видео ниже:

Производительность

Почему стоит перейти с iPad Air 2 на iPad Pro 9,7″

iPad Air 2 до сих пор хорош в плане производительности, но иногда функционирует на пределе, а у iPad Pro 9,7" ее явно с запасом для любых приложений, игр и идеальной работы интерфейса. Оперативной памяти не 4 ГБ, как в старшей 12,9-дюймовой модели, но это скоростная LPDDR4, а разрешение дисплея у героя статьи все-таки ниже. То есть и нагрузка на RAM меньше. Пока 2 ГБ хватает.

В среднем iPad Pro 9,7" быстрее предшественника в полтора-два раза. Производительности явно достаточно и для iOS 10, и хватит для iOS 11, а также для любых сторонних приложений и игр в ближайшие пару лет.

Вынес данный пункт в самый конец статьи, так как в реальной эксплуатации разница в скорости между планшетами не сильно заметна, но запас карман не тянет, как говорится.

Почему я лично взял бы iPad Pro 9,7" вместо Air 2

Пока мне не светит такой выбор, так как успел обзавестись iPad Pro 12,9", на который перешел с обсуждаемого здесь iPad Air 2. Но если бы возможность была, то вот ТОП моих личных причин перехода на новинку:



Apple Smart Keyboard — на планшете печатаю не меньше, чем на MacBook, чему причиной именно фирменная клавиатура. Детально об этом рассказал в тематической статье.



Дисплей True Tone — привыкаешь моментально. В Apple работают злые колдуны.



Звукан! Смотрю на планшете много видео и слушаю музыку, когда печатаю. Не люблю использовать для этого наушники. Так что качественная встроенная акустика крайне важна.

Остальные фишки для меня лично не являются основополагающими. Каждому свое. Кому-то и легендарного iPad 2 хватает, ведь он до сих пор держится бодрячком.

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Teglar: iPad Air Pro

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar