Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

09.09.2016

Черные iPhone 7 Plus закончились. Теперь ждать ноября

Автор: BEK Комментариев: 0            Просмотров: 21

В 29 странах мира (России в списке нет) предзаказ на новые iPhone 7 и iPhone 7 Plus был открыт всего несколько часов назад. Но ажиотаж вокруг нового цвета Jet Black, который в русском варианте звучит как «черный оникс» оказался настолько велик, что уже через 20 минут сроки поставок iPhone 7 увеличились до 2–3 недель.

Изначально Apple планировала обеспечить поставками первых покупателей уже 16 сентября, но спрос на модели в черном цвете оказался сумасшедшим. Те, кто успел заказать смартфон в первые минуты, получит его вовремя. Остальным придется подождать.

Черные iPhone 7 Plus закончились. Теперь ждать ноября

С iPhone 7 Plus в цвете «черный оникс» дела обстоят еще хуже. Стать счастливым обладателем версии на 128 и 256 ГБ (модель 32 ГБ не поставляется в цвете Jet Black) можно будет не ранее ноября…

Черные iPhone 7 Plus закончились. Теперь ждать ноября

В России предзаказ открывается лишь 23 сентября. В каком количестве до нашего рынку доедут iPhone 7 и iPhone 7 Plus в желанном цвете — загадка, ответ на которую знает только Apple. [MO]

Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет



Teglar: iPhone Plus

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar